汕尾市民网

到了这个年纪了还是没有真心实意的

关注我们:
征婚交友
所在地区: 市城区
本人性别:
对象: 找男友
年龄: 27
身高/体重: 168
联系人: 李萌
电话/QQ: 373154392
        大家好,我叫李萌,独自一人来到汕尾打拼 家乡是浙江杭州的 今年27岁 到了这个年龄毕竟都会很急 我也想要找个男朋友下面我介绍一下我的具体情况姓名:李萌
年龄:27
身高:168
体重:52kg
职业:自己经营的生意
家乡:浙江杭州
感情经历:两次 原因不想说

心目中的另一半是阳光的 活泼的 人品好 烟酒可以少碰 对我好  孝顺父母  有上进心  年龄不是太大  有自己做的事情 不要一天无所事事  对我信任  不强求我做任何事情  我喜欢的也会喜欢  喜欢狗狗 因为我养了一只博美  要对待它像对待自己的儿子一样
我说的也就这么多了 有意向的联系我的企鹅号吧

QQ:3+7+3+1+5+4+3+9+2

楼主热帖
[便民信息] 到了这个年纪了还是没有真心实意的
[文化天地] 书:曹操《短歌行》句
[文化天地] 香港回归20周年吟
[便民信息] 各岗位大招聘,急急急!
[汕尾资讯] 陆河朱佐辉案被省高院撤销一审判决发回重审
[休闲生活] 是想做一个清楚明白的智者,还是要做不清不楚

我的要求没多高 你们怎么都这样呢
90年的我,168cm,50kg,和比较熟悉的人比较活泼,喜欢烹饪和理财。我不会在外人的面前不给你面子,但是你有什么错,等就剩我们两个人的时候我会和你谈谈,我觉得有什么事都什么可以商量的,我不喜欢吵架。 想了解的加我QQ 4663 95  296