中国工商银行

[城区] 汕尾新地标——观澜广场居然夜晚居然有人做这事

汕尾新地标——观澜广场
     2017年5月9日夜晚路过汕尾新地标观澜广场四面的桥现在又对市民开放了,这事好事!热闹非凡!但在逛桥的同时,居然发现五六个人(讲普通话的)桥的几端在大叫,猛的一看原来在哪里下网捞鱼,我们汕尾话叫“放长城网”,不知道在现今创文创卫的阶段,还有在这新地标人群繁杂的地方,居然这伙人还会在这里做这种事,真的不知道是文明好,还是抹黑好,这边不知是否有管理人员来管管呢,希望有关职能部门能重视下~····谢谢!

楼主热帖
[城事报料] 如此围着可妥当?
[城事报料] 闪现僵尸三轮车
[城事报料] 再次遇到水管破裂
[城事报料] 今晚8月28日晚上城区自来水严重变污水
[城事报料] 自来水管破裂水流不止
[城事报料] 我们的母亲河又受污染了

点击进入微信
新浪官方微博

请问能看到我发出去的相片吗?~~~           
作为城市的名片才刚开始
汕尾市民如果不自我提升素质,市政建设再好也没用,建多少都不够那帮无素质的市民毁了
看看沿品清湖这条路吧,多少市民在践踏绿化的草地?多少地砖给人撬了?又有多少石椅给人砸了?又有多少人骑摩托车在绿道上行驶?所以说,汕尾市民素质有待提高,否则,市政建高再好也枉然啊。
九門提督 发表于 2017-5-10 16:16
请问能看到我发出去的相片吗?~~~

没看到相片
没素质
汕尾垃圾人多
建设的速度,远远赶不上破坏的啊
严惩不贷
素质啊
单靠管理部门只能是挖西墙补东墙,最主要还是市民的素质要提升起来。

或许发的时候 网络缓冲 老发不出相片

奇怪的事,最近图片老是发不出,照的时候也是有些朦胧 等我修饰好才发吧·或许网络不怎么行,老是发图片找不到服务器···
天净沙 发表于 2017-5-10 16:56
作为城市的名片才刚开始

名片的开始就给玷污了,以后还能继续当名片吗?~~~~~真不知是否应付了事后就不在监管维护了···········咳·········只能待续吧·················