中国农业银行

[聊天] 广大海丰籍的发烧网友嗨起来

建议成立海丰省,海城为海丰省政府所在地为海城市,海丰省下辖:海城市、陆丰市(原陆丰市,除三甲地区外)、惠州市、梅州市、汕头市、潮州市、揭阳市、陆河市、三甲市(原陆丰市甲子、甲东、甲西三镇)等9个地级市及一个省辖区-港湾区(原汕尾市城区及红海湾,撤销汕尾市及城区名号,可考虑在港湾区辖下设立一个汕尾社区)
       这样,海丰就扬名立万了,成为中国南方大省,海丰省委书记必须兼任中央政治局常委(亦可由中央政治局常委兼任海丰省委书记)。
       还有,建议海丰省广大人民群众联名上书中央,推荐楼主(我爱罗)为海丰省第一任省委书记兼省长、人大主任、纪委书记、政协主席。
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

楼主热帖
[城事报料] 载客三轮车又来了
[城事报料] 公共地方可为私人任意利用吗?
[城事报料] 什么情况,希望处理一下,方便群众
[站务管理] 帖子为何不见了
[城事报料] 城管执法车成路霸堵塞路道
[城事报料] 城管执法车堵塞车道成路霸车

点击进入微信
那你任海丰省委副书记兼政法委书记。
新浪官方微博
普京 发表于 2017-6-7 20:37

哈哈哈……本人一介草莽,上不了殿堂。还是让那些海丰籍的网友自己去当吧!
普京 发表于 2017-6-7 20:37

我看你还没看懂我的意思啊
我看懂了,都是在开玩笑。
普京 发表于 2017-6-8 20:54
我看懂了,都是在开玩笑。

你难道看不出来,海陆丰建市,市政府所在地选址汕尾,取名为“汕尾市”。海城人(也许只是一部份,但绝不能代表广义的“海丰人”)是多么的心酸、心中的痛是多么刻骨啊?虽已成事实并多年过去了,总有一些人至今对此念念不忘,并转化为对汕尾市区地域或人的怨恨,时常发表一些毫无新意的文章对汕尾市区的地域或人横加指责。也不知这些人是什么心态?只因一个“名字”就穷追猛打,百般污蔑。所有的不是都扣在了“汕尾市”的头上,“汕尾人”也由此被连带备受指责及污辱。
水泊天机 发表于 2017-6-10 12:17
你难道看不出来,海陆丰建市,市政府所在地选址汕尾,取名为“汕尾市”。海城人(也许只是一部份,但绝不 ...

名字的话倒是无所谓,可政府对于资源的分配上当真做到一碗水端平,真正做到公平公正吗?心照不宣啦,要怪怪海丰人在上面没能人,就只能忍气吞声了。