汕尾市人民医院

[贴图] 女子夜场遇"咸猪手" 男子辩解:要是摸到就满足了

6月8号凌晨三点多,钱女士和几个朋友在一家夜场喝完酒正准备离开,当她们走到楼梯拐角处的时候,碰见两名男子,这接下来发生的事,让钱女士很难堪。

钱女士:“我从楼梯拐角处走的时候,有两个男的,像喝醉酒的样子,摇摇晃晃的把我撞到,我没说什么,我往旁边闪了一下。”

对方这是喝多了吧,可能是不小心碰到了自己,钱女士也没多想,然而,接下来这名男子做出的一个动作,让钱女士大吃一惊。

钱女士:“其中一个男的就伸手往我的下体摸了一下,很明显是伸手摸的,摸了之后就走,我就抓住他了。”

公共场合竟然做出这样的事情,钱女士是气不打一处来,然而,对方的态度,让钱女士很意外。

钱女士:“我问他为什么摸我,他说没有摸我啊,他的朋友就有点想冲动上来跟我说,没有摸你啊,摸你干嘛。”

这下钱女士气坏了,赶紧拨打了报警电话,并和朋友一起调取了事发地的监控录像。

钱女士:“直到我把监控调出来,他们看了监控之后没有说话,在旁边跟我另外一个同事一直说好话,因为要把他们带到派出所,所以他们一直说好话,都是兄弟啊怎么怎么样。”

监控视频显示,当时两名男子摇摇晃晃地从钱女士身边路过,其中一名男子撞了钱女士一下,随后,这名男子竟然伸出左手,做出了不轨的举动。

钱女士:“很不尊重女性,特别不尊重女性,人和人之间碰到了,如果不是故意的,很正常,态度诚恳一点说句对不起,我也不会少块肉,搞得我们就应该让你摸一样。”

在派出所,记者见到了另一方当事人王某,王某辩解说,当时他喝了很多酒,自己到底对钱女士做了什么,他也不是清楚。

王某:“我自己都没有感觉摸到她一下,要是有感觉摸到她一下我都满足了。”

记者:你的意思你喝酒多了,自己做过什么都不记得?”

王某:“对.”

在现场,民警对双方做了笔录,等待男子酒醒后再对其进行调查。据民警介绍,男子的行为有可能涉嫌猥亵罪,将面临半年以内的刑事处罚。

来源:北京时间

楼主热帖
[城事报料] 居委会雇佣的环卫工人成大佬?垃圾占用公共场
[看大杂烩] 义乌一女子遇biantai男,冷静报警将其抓住!
[看大杂烩] 女子夜场遇"咸猪手" 男子辩解:要是摸到就
[看大杂烩] 实拍两名女生巷内遭群殴 扒光衣服拍照引众怒
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
意思就是,态度好点就可以让他摸了?
新浪官方微博
我咧个去,经常去夜场酒吧,难免遇到鬼的
变态!

就是变态啊