中国农业银行

[情感] 在汕尾这座城市没有对象没有男女朋友,你们是怎么活过来的?

不知道从什么时候开始,慢慢觉得一个人在汕尾这座城市的生活变得逐渐孤单起来,当你一个人去逛街,一个人去看电影,一个人走到马路看着一对又一对的恋人与你插肩而过,曾经我可当做无视,可当你年龄越来越大时,你才发现你一个人的日子真的不好受,你生病了还要一个人跑去医院,没有你给你拿白开水,没有人喂药给你吃,有时候想想真的不想再一个人继续下去了。

2017年又过得差不多了,感觉一年的时间真的犹如飞速般的神舟七号,转眼就差不多到年底了,每次回家最怕家里人问,找到对象没有?这个年纪了怎么还不结婚?你看看那谁的小孩都几岁了,上学了,你怎么还是一个人。。。
我很心塞,我很无助,你以为我想一个人么?你以为我就不想好好的找个人共度余生么?可是现在这个社会环境,要找个合适的人谈何容易,我自己本身又特别宅,身边也没几个异性朋友,不然的话我也不用因为家里催婚的压力,要跑去广东约会的微信公众号里面相亲交友找对象了,我其实从来没想过自己会走上相亲这步,可是命运的事情又有谁能说清楚呢?

不过我还是挺庆幸自己一个人孤单的差不多活了三十年,奔三了,青春不再了,可我依然期待美丽的爱情,我会好好努力生活,期待遇见那个有趣的你!!!

楼主热帖
[休闲生活] 在汕尾这座城市没有对象没有男女朋友,你们是
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 应邀赴捷胜沙坑博物馆参加《捷胜镇志》发布会
[文化天地] 【谈诗.讲古】(五)/ 黄锦昌
[文化天地] 广州塔印象/卢若希

点击进入微信
91年的算大龄剩女么???
新浪官方微博
汕尾一姐 发表于 2017-9-13 18:34
91年的算大龄剩女么???

算剩的了,我90年的比你还大(¬_¬)
努力去追寻吧,自己的幸福只有自己才能把握。我也是一个大龄青年,也在一直寻觅。
离开汕尾几年了,好想回去。可是物是人非