中国工商银行

[陆丰] 陆丰某禁毒执勤卡点 . 高温下的坚守!

▲边防官兵示意过往车辆停车接受检查

虽然台风泰利带来了高温天气,前期退伍减少了作战力量,但在陆丰某禁毒执勤卡点的汕尾边防支队执勤官兵依然全副武装坚守禁毒查缉岗位。

▲边防官兵正在对可疑物品进行观察

受大陆副高控制,省气象台预计,13-14日广东大部晴到多云,天气炎热,部分市县午后有雷阵雨。这样的高温和不稳定天气,对执勤官兵来说是最大的“烤验”。

▲边防官兵对司乘人员进行信息登记

“我们穿着短袖都感觉热,看他们还穿着长袖、防弹衣,太恐怖了!”接受查缉的市民张小姐笑着和记者说道。

▲边防官兵对司乘人员进行身份查验

据执勤带队干部介绍,由于前期老兵退伍,兵员减少,现在卡点的警力安排非常紧凑,人均执勤量比以前更大,但战士们的精神状态没有变差。

▲边防官兵正在对车辆后备箱进行检查

退伍季送走战友的上等兵邓志福说,很怀念战友,也期待新兵的尽快加入,期待一起站岗和执勤。

来源:甲子国

楼主热帖
[热点资讯] 旅客突发咳血等症状 东航航班空中放油45吨备
[热点资讯] 陕西辱骂女生老师被严肃处理 专家:应区分惩
[热点资讯] 【看长江之变】人脸识别的灵魂拷问:变胖了怎
[热点资讯] 强降雨致南方多地受灾 77万人紧急转移安置
[热点资讯] 中国持续扩大开放释放红利(国际论道)
[热点资讯] 我把你来找我的车票扔了,你会生气吗

点击进入微信
致敬
新浪官方微博
辛苦了
高温下的坚守
好样的