汕尾市人民医院

[贴图] 某些人眼里,驾驶无牌车还有理?

近期的严抓无牌无证摩托车,抓出点无厘头,看到网络上在评论说太严格,字里行间无不在之一抓无牌无证摩托车的做法,质疑者本身就是对“法”的不理解,汕尾无牌无证摩托车存在问题由来已久,最重要的一个原因就是违规者本身意识的差劲,举个栗子,身份证是一个人身份的象征,驾驶证可以说是等同于“身份证”,有一个合法的证你不申请,宁愿是一个“黑户”?这是我最无法理解的,一次性搞定个驾驶证,好过被抓一次罚一次,难道还有人愿意,被抓一次,还要再买一辆无牌无证摩托车来开,整天提心吊胆的怕被抓,如果愿意的话,我只能说“土豪,交个朋友吧”、
     汕尾在慢慢改变,经济在慢慢复苏,城市管理越来越完善,制度越来越完善,有些以前我们遗忘的法律法规,应该重拾起来,更应该重视起来,都是城市的主人,遵纪守法是我们应该做的。

图片来源:网络

楼主热帖
[三唯论点] 红海湾民宿早该查了,还红海湾一个好的旅游住
[三唯论点] 海丰加强摩托车、电动自行车管理,城区是否应
[三唯论点] 深夜飙车的年轻有多少?
[三唯论点] 汕尾何时才能不把考上清华北大拿来讲
[三唯论点] 针对《逸挥医院病案科人员霸气十足》一贴的几
[三唯论点] 开电动车载小孩,还玩手机?不要命了。

点击进入微信
查摩托车,坚决支持,法规如此。但顺便查电动车不戴头盔,这是依哪一条法律法规呢。。还请明白人指点
新浪官方微博
zpw1234 发表于 2018-4-26 00:35
查摩托车,坚决支持,法规如此。但顺便查电动车不戴头盔,这是依哪一条法律法规呢。。还请明白人指点

真是好问题,不戴头盔出车祸死得快,你愿意?
深渊 发表于 2018-4-27 09:47
真是好问题,不戴头盔出车祸死得快,你愿意?

不好意思,车祸还是留给您。。我的问题是交警执法有没有违规,法律上的常识,您能答就回答。
本人表个态:
我支持严打无牌无证的一切车辆,无论是二轮摩托车还是三轮车,无论是电动的还是机动的,只要是无牌无证的,我都支持查处。
顺便查电动车不戴头盔,对驾驶员好处,但是抓电动车不好的