中国工商银行

[陆河] [陆河]高科技

今天,街上有卖电吓老鼠的东西,有点象电灯,插上老鼠会怕,排除装老鼠的铁笼连有电线,[笼子离开桌20米],排除人工训化或笼子装开关电源之类,[我挡住老鼠视线,先插在插口,一下一下接通电的试,它是没看到我插电的变化的,但每次接到电,老鼠就有反应]。不知大家有何高见

楼主热帖
[城事报料] 失联的学生人已被阳光公益协会找到
[城事报料] 汕尾一名生产队队长枪击村民 伤者身中8枪
[城事报料] 陆河中学“中国梦 我的梦”校园十大歌手比赛
[汕尾房产] 香港明星陈启泰为大家带来新年祝福
[城事报料] 报佳音已经变成圣诞节不可缺少的一个节目
[城事报料] 咋回事?陆河下坝洋一木材厂起火,火势好凶,

点击进入微信
谁拍摄的
这么有才
没有拍到主要
哎!都不知道他在讲嘛东东
新浪官方微博
谁拍摄的
这么有才
没有拍到主要
哎!都不知道他在讲嘛东东
奇妙万象 发表于 2012-3-23 13:38
谁拍摄的
这么有才
没有拍到主要

街上有卖电吓老鼠的东西,有点象电灯,插上老鼠会怕,排除装老鼠的铁笼连有电线,[笼子离开桌20米],排除人工训化或笼子装开关电源之类,[我挡住老鼠视线,先插在插口,一下一下接通电的试,它是没看到我插电的变化的,但每次接到电,老鼠就有反应]。不知大家有何高见
我知到答案!!笼子下两块大木头,看似木头,里面就是电池位!!如果真的有效,就不应该有木头,用普通的老鼠笼
无线的也简单,插上电源就起动了机关!!
如果想整他们,你带个普通老鼠笼捕到的老鼠他们出糗一回!!:lol。他们一定恨死你了!
小小人物 发表于 2012-3-24 07:47
我知到答案!!笼子下两块大木头,看似木头,里面就是电池位!!如果真的有效,就不应该有木头,用普通的老 ...

聪明,有道理:victory:
zxc1125 发表于 2012-3-24 11:06
聪明,有道理

:lol别大惊小怪!!汕尾人
小小人物 发表于 2012-3-24 19:02
别大惊小怪!!汕尾人

:lol
小小人物 发表于 2012-3-24 07:48
如果想整他们,你带个普通老鼠笼捕到的老鼠他们出糗一回!!。他们一定恨死你了!

整他就算了:lol