中国农业银行
楼主: 冰心儿

[游玩] 【18年川西稻城 经典品质环线 深度纯玩 周周组队】 色达 海螺沟 丹巴 新都桥 康定

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程
点击进入微信
作为旅人,他得有驴一样的背,以负全部行装;狗一样的舌头,以献殷勤;猪一样的耳朵,闻百而不说一。——托·纳什
新浪官方微博
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆
如果我不能走遍世界,那么让全世界的人来拜访我,有朋自远方来,不亦乐乎!

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
昨天再美好,终究压缩成今天的回忆,我们再无奈,也阻挡不了时间匆忙的步履;今天再精彩,也会拼凑成明天的历史,我们再执着,也拒绝不了岁月赋予的伤痕。我们想念昨天,因它融解一切美好向往,流逝了所有倾情的
拥挤、浮华、人潮、忙碌,我们总得让我们的灵魂自由一次,我们总是要足够的勇气才会出发。当你心往的时候就带你出发,走过春季牵着夏季拥着秋季揽着冬季,一起去旅行!

走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵
这个可以回,这个真得回!
顶也~~~
走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。
拥挤、浮华、人潮、忙碌,我们总得让我们的灵魂自由一次,我们总是要足够的勇气才会出发。当你心往的时候就带你出发,走过春季牵着夏季拥着秋季揽着冬季,一起去旅行!
要么旅行,要么读书,身体和心灵,必须有一个在路上……
珍惜时光,珍惜你自己,因为他们都不能重来