中国农业银行

[聊天] 请给予参赛儿童一个公平、公道、公正的平台

这次本网站所举行的"中国少儿艺术之星大赛",存在欺诈和不公;打着"全国"性参与的口号,确做着肮脏的交易,所有参赛的儿童与父母都认真的对待,付出了多少心血先不说,而你们切将这场大赛当儿戏,敷衍了事,大大伤透了汕尾地区300多万汕尾人民的心,而你们配叫"汕尾市民网"?简直是在践踏汕尾人民的智慧。我们海陆丰人民秉承了先祖们敢为人先、公平、公道、公正的遗训都给你们践踏了。………………    一个参赛儿童父亲的心声
wechat_upload15336496405b69a2e827df0

楼主热帖
[休闲生活] 请给予参赛儿童一个公平、公道、公正的平台
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 巩书2024年诗文稿
[文化天地] 蝶恋花·悼邯郸遇害少年
[三唯论点] 赤子英雄魂

点击进入微信
至少你要说是什么事吧,这样说是不行的,人家搞个公益活动也不易
新浪官方微博
欲加之罪 何患无辞?
Baldwin 发表于 2018-8-7 23:29
至少你要说是什么事吧,这样说是不行的,人家搞个公益活动也不易

同感
有什么不平的情况,可以提出诉求,甚至诉诸法律
春笋 发表于 2018-8-7 23:34
欲加之罪 何患无辞?

第一、平台以营利为目的,并不是真正的关心下一代。而是关心"人民币",真实的人气票提前取消,而要花钱的礼物票延续到比赛结束,这是明显的花钱买票,并不是所为的"人气"票。
第二、赛事所请的所为"评委"一点都不尊重选手的劳动成果,从开始到结束都在玩手机,对人起码的礼貌都没有,敷衍了事。有可能连什么叫作音乐他都不懂。太看不起我们海陆丰人民了。
第三、幼儿组与少儿组、少年组能同时PK吗?就好比业余选手与职业选手PK,这种PK有意义吗?既然已分成三组,就要分出三组的冠亚军。而到最后变成一个组,浑浊不清。
第四,像这种赛事和这种平台以后还有谁会参加,有意义吗?
第五、我们海陆丰地区是小提琴之乡,音乐的乐土、革命的摇篮!求求你们以后不要再来忽悠我们,玷污了我们灵魂!……拜托了!!!
请问大赛的组委会有何看法???
春笋 发表于 2018-8-7 23:35
同感

之前规定前三名和"人气"票最高的进入全国总结赛,接着又说"人气"票前十名推荐进入全国总结赛,而现在又说参加过汕尾赛区结赛的所有选手都可以参加全国总结赛。这不是在胡扯吗???
春笋 发表于 2018-8-7 23:34
欲加之罪 何患无辞?

什么罪呢?量刑定罪是法院的事情。
华文装饰 发表于 2018-8-8 02:10
第一、平台以营利为目的,并不是真正的关心下一代。而是关心"人民币",真实的人气票提前取消,而要花钱的 ...

平心而论,在没有行政资金注入的情况下,市场运作当然要盈利,不盈利就没有举办的行动,所以不反对盈利。恰恰相反,文化市场运作需要获得利润。当然,在追求经济效益的同时,也要兼顾社会效益。
春笋 发表于 2018-8-8 10:21
平心而论,在没有行政资金注入的情况下,市场运作当然要盈利,不盈利就没有举办的行动,所以不反对盈利。 ...

企业要盈利是正常的,也是必须的,但不能拿祖国的花朵来当儿戏啊!这种不专业的评比在她们幼小的心灵留下了阴影也给日后的成长造成了创伤,您说对吗?
华文装饰 发表于 2018-8-8 15:57
企业要盈利是正常的,也是必须的,但不能拿祖国的花朵来当儿戏啊!这种不专业的评比在她们幼小的心灵留下 ...

中国少儿之星艺术大赛汕尾赛区海选正式启动,让我们一同见证祖国的花朵的璀璨绽放。有您更精彩!让我们相约显达时代广场,不见不散!
华文装饰 发表于 2018-8-8 15:57
企业要盈利是正常的,也是必须的,但不能拿祖国的花朵来当儿戏啊!这种不专业的评比在她们幼小的心灵留下 ...

现场的儿童,个个兴高采烈、快乐无比。我们做家长的,不宜把功利性思想塞给我们的幼小者,只有他们健康成长就行,只要有一个平台让儿童展示一下身手就心满意足了。不要把名次看得过重。在孩子的健康成长面前,其他一切都是次要的!而且儿童的成长需要各种阅历和锻炼。问一下:你的孩子参加这次活动,交多少费用呢?
春笋 发表于 2018-8-9 05:28
现场的儿童,个个兴高采烈、快乐无比。我们做家长的,不宜把功利性思想塞给我们的幼小者,只有他们健康成 ...

你说得没错,比赛前孩子们确实个个兴高采烈,但是比赛完毕后孩子问我两个问题,第一个问题:"爸爸,为什么唱得好的入不了围?唱得不好的反而能入围呢?我无言以对。到底是我们大众听不懂音乐呢?还是评委老师太"专业"???第二个问题,"爸爸,比赛分数是可以买的吗?那你为什么不帮我多买票呢"?童真无邪!我真的无法回答我的孩子,到底是我没为孩子买票,导致到她得不到奖项错了呢?还是评委老师蔬忽呢?真的值得深思!!!
现场的儿童,个个兴高采烈、快乐无比。我们做家长的,不宜把功利性思想塞给我们的幼小者,只有他们健康成 ...

你们口口声声说"为了下一代",那参加比赛能得奖就必需花钱买票,是这样教育"下一代"???是这样"为了下一代"吗???

通过这次比赛已在孩子们的内心世界里留下了"实力好不好不要紧、有钱就可以买票、有钱就可以得冠军"的这种思维。请问以后还怎么教育孩子呢??????这是你们举办的初衷吗????
少去参加这些节目,叫孩子去考几个实际一点的证书。