中国农业银行

[聊天] 郑建欣借钱不还

希望广大市民朋友们。看到这个名字的请不要安排工作给他郑建欣说话不算数的欠我钱34年都没还我一年推一年。然后我把手机号码也拉黑了,微信也拉黑了。这种人不讲信用。希望广大市民朋友们帮帮我     谢谢大家

楼主热帖
[休闲生活] 郑建欣借钱不还
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 应邀赴捷胜沙坑博物馆参加《捷胜镇志》发布会
[文化天地] 【谈诗.讲古】(五)/ 黄锦昌
[文化天地] 广州塔印象/卢若希

点击进入微信
妈的,借钱不还。
新浪官方微博
绝不原谅! 发表于 2018-9-4 14:58
妈的,借钱不还。

希望广大市民朋友们帮忙评评理

借钱不还

希望广大市民朋友们。看到这个名字的请不要安排工作给他郑建欣说话不算数的欠我钱34年都没还我一年推一年。然后我把手机号码也拉黑了,微信也拉黑了。这种人不讲信用。希望广大市民朋友们帮帮我,帮我转发一下     谢谢大家

借钱不还

转发一下,谢谢
wechat_upload15403620515bd00f436ebf0
郑建欣借钱不还,帮忙转发一下谢谢。

借钱不还

郑建欣借钱不还
希望广大市民朋友们。看到这个名字的请不要安排工作给他郑建欣说话不算数的欠我钱34年都没还我一年推一年。然后我把手机号码也拉黑了,微信也拉黑了。这种人不讲信用。希望 ...
wechat_upload15404745465bd1c6b2d86bc
wechat_upload15404745475bd1c6b396e2e
绝不原谅! 发表于 2018-10-25 21:35
郑建欣借钱不还
希望广大市民朋友们。看到这个名字的请不要安排工作给他郑建欣说话不算数的欠我钱34年都没 ...

出门被车撞死最好。