中国农业银行

[生活] 黑商家!?坑!不肯发还员工工资

本人是在5月12号开始入职前台在这个汕尾城区天和跆拳道的,没想到是个坑!他是在58同城联系上我的,写着工资2500-2800,说有找人问我有没有兴趣要不要去面试,我说好,面试的时候说刚做1800元,我就想没事了反正闲闲的,说还有+提成,我再次问他工资1800+提成是吗?他说是的,做久了会升工资,

然后我在那做的第一个月的工资就是我要去催他发给我的!我就想我就辞职了,做完7月辞职。他同意了!然后他说明晚工资再结还给我,没想到从8月份拖到现在10月份都还没还,我一直给他面子不去店找他给他时间,可他还是不自觉,然后我今天就一直call他电话,
然后我打了好多个电话从聊天记录也可以看得到我真的跟他讨工资真的讨得好烦,最后工资结还给我了说提成却是要满三个月才有的算的,哪里来的说法啊!!真的很气!是不是看我是女的很好欺负了!这么的坑.!黑,我在那做的时候还说招生有一个就会算提成给我们,现在这样子,ai……以后大家注意了

他家天和跆拳道也是欠好多家长的运动服和证书没发还给那的学员,希望以后不要去他家了,(表达能力不好,可能看的比较累写太多了见谅)

楼主热帖
[休闲生活] 黑商家!?坑!不肯发还员工工资
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 铁血好汉张文财
[文化天地] 戏题
[热点资讯] 广东体彩召开2024年全省责任彩票工作部署会

黑商家!?坑!不肯发还员工工资

点击进入微信
本人是在5月12号开始入职前台在这个汕尾城区天和跆拳道的,没想到是个坑!他是在58同城联系上我的,写着工资2500-2800,说有找人问我有没有兴趣要不要去面试,我说好,面试的时候说刚做1800元,我就想没事了反正闲闲的,说还有+提成,我再次问他工资1800+提成是吗?他说是的,做久了会升工资,

然后我在那做的第一个月的工资就是我要去催他发给我的!我就想我就辞职了,做完7月辞职。他同意了!然后他说明晚工资再结还给我,没想到从8月份拖到现在10月份都还没还,我一直给他面子不去店找他给他时间,可他还是不自觉,然后我今天就一直call他电话,
然后我打了好多个电话从聊天记录也可以看得到我真的跟他讨工资真的讨得好烦,最后工资结还给我了说提成却是要满三个月才有的算的,哪里来的说法啊!!真的很气!是不是看我是女的很好欺负了!这么的坑.!黑,我在那做的时候还说招生有一个就会算提成给我们,现在这样子,ai……以后大家注意了

他家天和跆拳道也是欠好多家长的运动服和证书没发还给那的学员,希望以后不要去他家了,(表达能力不好,可能看的比较累写太多了见谅)
wechat_upload15396950835bc5e1ebd4ba1

招聘招聘!来几个客服人员,包食宿了

新浪官方微博
现在找工作大坑小坑太多,
不包食宿的工资看起来稍微高一点,
但是都存不下来
在汕尾这一块现在都越来越不好混了               

还没想好的,可以来我这里看看考虑一下

毕竟我们公司不光管食宿,还包路费,

一个月工资也还不错,能留下来的都是卡上的余额,真好

目前呢,可能对中原的大家有点远,了解不算太对,我是在菲律宾这边做菠菜的

什么事菠菜呢,哈哈不是大家吃的那种,就是类似澳门duchang。。。

只不过我们只做线上,这个东西在咱们家是不合发的

所以公司干脆就直接搬来了菲律宾这边,在这边是合发的并且有正规的营业执照,这点不错

这边办公环境也比较舒适,
就是国内常见的写字楼
大家都在一快的,周围也都是华人,不用担心什么语言不通

食宿方面公司全包,哈哈,吃的是挺不错的,毕竟菲律宾这边什么都不缺,又在海边,海鲜什么更是少不了

住的也是公司提供的公寓
4-6人间,wifi,24小时热水,都有
每天还有菲佣打扫卫生,不错

除了每月的假期之外,在公司做满半年, 还可享受带薪休假十五天,回国或者去度假 都可以
往返机票报销!
公司不会埋没任何一位人才,表现好就能提拔!

clear8023777
诚招
推圌广男女不限,有无经验均可,学历高中以上
  打字速度40字左右
  待遇 两个月无责底薪6K外加高提成 ~ 转正底薪涨至8K

外加高额提成。小组模式,晋升组长再加3K!基本每月1W保底!
在线客服: 年龄19-30左右。 电脑打字要求每分钟40以上!

能接受倒班! 高中及以上学历即可!

待遇:2月学习期。无责底6000.转正8000.外加每个月1000-3000的绩效奖。

年15起步。

包括每个员工从国内过来上班。 公司都是包签证以及机票费用
也就是说,除了护照需要求职者自己去办理之外,其他都是公司包!
一分钱不用出!公司也不会索要你一分钱! 因为是直招!!!!

卫星,有了想法,可以先和我商量一下

如果实在接受不了出国就算了。
当然了, 所有的在职员工都是包吃包住的。
有员工食堂, 每天一天24小时开放。
从国内请的大厨。 自助餐,荤素搭配。
口味不错。
住宿是四个人一个房间,无线网,空调,都有 保姆打扫房间卫生,
上下班还有专车接送。
clear8023777                     

我的微信                clear8023777      !!!
来了解一下不是个坏事啊

加我微信时备注          是在汕尾市民网站看到的
!!