中国农业银行

[生活] 1994年4月24日,一个被遗弃在汕尾二马路边联英街与插鸟街(谐音)的女婴

等待是煎熬的,但还抱有些许希望,可今天DNA配对结果是残酷的,让我在这十天里的假想、幻想全部破灭。很抱歉让陈叔叔与您的家人失望了,也祝您与家人身体健康,早日心想事成!
感谢帮我转发寻亲信息的公众号,朋友圈,论坛的朋友,谢谢你们的帮助和关心,寻亲路上继续、待续……
本人DNA已在宝贝回家网存入数据库
鉴于我上班不太方便使用手机,留的是我哥的联系号码:13631534999
(我的基本信息:被抛弃时留有的出生日期1994年农历4月14或24日晚上10:00点,出生几天被放在汕尾二马路边的联英街与插鸟街(谐音)巷边,被一位在汕尾养猪倒剩饭菜的亲戚在那天上午9:00-10:30抱回来的,当时箱里留有生辰八字,抱被,衣服和米糊)
wechat_upload15402703245bcea8f411e0f
wechat_upload15402703245bcea8f4341b8
wechat_upload15402703245bcea8f451385
wechat_upload15402703245bcea8f47d7f4
wechat_upload15402704395bcea9677124b

楼主热帖
[休闲生活] 1994年4月24日,一个被遗弃在汕尾二马路边联
[城事报料] 寻找我的亲生父母,1994年4月24日被遗弃在汕
[休闲生活] 寻找我的亲生父母,1994年4月24日被遗弃在汕
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 征地补偿安置方案公告!涉及这个地方…

点击进入微信
祝你早日找到亲生父母,曾经做了几天亲人