中国农业银行
楼主: Jessica564

[聊天] 海丰是不是得改为市?汕尾创文城市不需驾驶证就能开电动车

海丰电动车早就上牌啦,难道汕尾还没有?海丰的电动车早就有行驶证
点击进入微信
新浪官方微博
我的电动车也上牌。有行驶证。难道汕尾不一样。海丰开电动车都要驾驶证
看看新的电动车规范。
wechat_upload15414413825be087660f72b
wechat_upload15414413825be087665b780
wechat_upload15414413825be08766bacaf
wechat_upload15414413835be0876714684
wechat_upload15414973085be161dc869f0
汕尾也快咯

海丰还是继续销售, 可悲的是这些消费者。

再讲的就是这个问题 超标电动车又上不了牌,我们海丰还是继续销售,而且被交警抓了 就当二手无证摩托车一样处理。  可悲的是这些消费者。
海丰县有关部门要管理好交通秩序,这一点老百姓肯定举手赞成,无牌天
一台电动车因没戴头盔被抓,一个汕尾市内有若干个处理版本,在汕尾市区主要交200元、车辆合格证(包含超标在内)
汕尾交通的确是很乱。 整条城南路卖的车都是超标车,我搞不懂为什么还在销售。
我始终搞不明白的,我们海丰为什么管理那么严格?我们开电动车为什么要驾驶证。为什么汕尾就不用?
2019年4月15日   电动车超标,禁止行驶。
wechat_upload15417601715be564abac075
有机会去看看其他城市的管理方式。希望政府重视交通管理。
wechat_upload15417850325be5c5c8cdaed
wechat_upload15417850325be5c5c8f039d