中国农业银行

[聊天] 汕尾-富城苑小区【保安收费不负责任,丢了车也不会负责任】

富城苑小区,多年都是门卫自主收费。重要的一点是,丢了车也不会负责还有理大吵大闹,那为什么还要收费呢!
1、我们消费者都是在小区正当买的地和房子,门卫也没有工作证,只是大家自认他是门卫,那收了费也不责任吗;
2、小区有不少第三方过来乱拉电线网线等,不负责管理;
3、门卫安装多个监控摄像头,是为了看里面小区是否有空位置,这是为了门卫他自身方便,这也得收费;

目前收费的标准是:请问公平吗?
摩托车:60/月,占用位置是1.5~2.5平方!
小汽车:80/月,占用位置是8平方!

1、收费不均,占用比率。小汽车占用是4分之一,收费80/月!
2、收费不是为了车安全第一,车丢了或划花车边也不会有责任吗?
3、请问这门卫收费是干嘛的呢?

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾-富城苑小区【保安收费不负责任,丢了车
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 老同志了,留个好样给单位
[三唯论点] 位卑未敢忘忧国
[城事报料] 注意!汕尾首轮强降雨即将登场...

点击进入微信
新浪官方微博
物业呢?没有的话去报诉相关部门啊
我是童年 发表于 2018-11-23 11:24
物业呢?没有的话去报诉相关部门啊

太乱啦,都是这个门卫在管理的。几年前都丢过几部摩托车,都不负责的。每次过年过节有客人来我家做客,进来停一下车,摩托车要收费2块/次,小汽车收费5~10块/次;
我们小区的人,都在说这个门卫不行啊,人品都不怎样呀。整天坐在门口听歌曲,都没什么理的。收费可注重了