中国农业银行

[游玩] 纳木措“天空的眼泪” 宁静,浩瀚,圣洁,水天相融,浑然一体

?我会永远记得一个人,会和我一起蹲在路边等外卖;我会永远记得一个人,会在快迟到时拉着我在人群中飞奔;我会永a远记得一个人,会在房间的转角吓得我尖叫。
点击进入微信

这个世界,时间不会停顿,情感没有永恒,我们需要做的,过好今天的生活,呵护时下的爱。
新浪官方微博

?平庸的人,只是眷念近处的风景,贪恋凡俗的奢华,最终忘了赶路,舒适并安逸着,且自鸣得意,终一无所成;优秀的人,独行在沉默的时光中,忍受着清平与寂寞,从不哀怨,从不言苦,踏着血汗的阶梯,攀上了他人企盼的高度。

有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。

??两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去。——幸福有时候真的与爱情无关。

对于世界而言,你是一个人;但是对于我而言,你是我的全世界。

?真诚是情感和精神的要素。我清楚生命之所以贵重,不在于占有更多或爬得更高,而是做自己真正想做的事,让自己过极度单纯的生活,让时间在自己生命的长河中静静地流动,享受属于自己的时间和空间。

道理知道,未必懂。懂,未必领悟,领悟,也可以继续装糊涂。很多满口大道理的人,都在堂而皇之的违逆自己上一秒的誓言。神圣的外表下,装着多肮脏的灵魂。珍爱生命,远离这些似兽非人。

?你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

为了让对方受伤害,有的人潜藏在爱情背后,收获幸福和快乐,而有的人为了爱情为她付出一切,甚至是宝贵的生命。我们不能左右爱情,只有去适应爱情,好好珍惜彼此,幸福才能更长久。

?思念一个人,你会为其乐而乐,为其忧而忧,思念一个人,你会惦着她的衣食住行;你会关注她的喜怒哀乐;你会在意她的一颦一笑;你会在乎她的一举一动。

?
?生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。------生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。------然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?------几米

为了让对方受伤害,有的人潜藏在爱情背后,收获幸福和快乐,而有的人为了爱情为她付出一切,甚至是宝贵的生命。我们不能左右爱情,只有去适应爱情,好好珍惜彼此,幸福才能更长久。

?
?生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。------生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。------然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?------几米

?一个8岁小女孩在《我的理想》作文中写道“如果我是一个城市管理者,当看到我的母亲在街边卖红薯时,可以慢慢赶她走……

这个世界,时间不会停顿,情感没有永恒,我们需要做的,过好今天的生活,呵护时下的爱。

?平庸的人,只是眷念近处的风景,贪恋凡俗的奢华,最终忘了赶路,舒适并安逸着,且自鸣得意,终一无所成;优秀的人,独行在沉默的时光中,忍受着清平与寂寞,从不哀怨,从不言苦,踏着血汗的阶梯,攀上了他人企盼的高度。

学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心!

?当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天,一个星期,一个月,再多撑一年吧。你会发现。拒绝退场的结果令人惊讶

?我爱你不是因为你是谁,而是因为我在你面前可以是谁。在感情的世界里,没有谁比谁更高尚,只有谁比谁更真实。

有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。