中国工商银行

[海丰] 关于华耀城防水工程分包商拖欠工资款进展情况

昨天下午,劳动局、住建局及华耀城甲方、项目部相关领导针对我工资款一事,通过协商确定基本解决方案,说好,华耀城防水工程分包商和我签订一个工资款支付90%质保10%协议,同时让我在网上发表一个解决事情声明。今天中午,华耀城防水工程分包商韩老板打电话让我过去项目部会议室签订协议,我按时到达,并与韩老板签订好协议,我也兑现我的承诺,晚上发表一份声明,声明里面有一句“基本确定解决方案”,然后我把网上声明剪切微信转给韩老板,这时候,韩老板竟然无理要求必须在声明里写明“实际已经解决”,我回复他说,钱没有到账,怎么能说已经说实际已经解决,我只能做到说“确定基本解决方案”,虽然签订协议,但是韩老板并没有执行议定的解决方案,即是还没有付款。这些如图微信剪切图片。
      我把韩老板这种无理要求,反映给某个领导,该领导电话回复我说“你跟我没关系,我不是跟你解决你的事情,昨天是顺便,你不用跟我说,你要怎么写声明,也是你的事情,不要来问我,那是你自己事情.......”。这些话跟我昨天在华耀城项目部会议室听到不一致,所以,我对这个领导保留自己意见。
      这就是我昨天和今天进展情况,签订协议,并没有支付工资款,并且刻意无理要求刁难我写所谓实际已经解决的声明。明天进展情况如何,我定将如实向广大网友曝光!多大艰难困苦都不怕,还怕这些骑在我老实人头上作威作福? 微信图片_20190623020236.jpg 微信图片_20190623020211.jpg

楼主热帖
[城事报料] 关于华耀城防水工程分包商拖欠工资款进展情况
[城事报料] 海丰华耀城广场项目拖欠农民工工资款!
[热点资讯] 海丰县华耀城广场项目防水工程分包商拖欠农民
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 第九区可塘镇农会旧址

点击进入微信
我一名大学生,为了乡村兄弟姐妹,放弃广州优越工作,回来海丰承包工程,总是遇到形形色色的人!我坚持初心,定会好人好报!
新浪官方微博
我一名大学生,放弃广州优越工作环境,回家乡承接工程。竟然这些年遇到形形色色的人!
我是一名堂堂正正大学生,面对作威作福虚假的人,也要斗智斗勇!
一看就是欺负老实人啦!
正当权益维权怎么就这么难