中国工商银行

[陆丰] 陆丰市内湖镇将全面推进违章建筑

大搞违建,现在已出租给(灯具照明店,二手车行)(住宅)这样违建地的楼房可以“办理工商营业执照”吗?难道内湖全镇府工作巡视人员都瞎眼了吗?还有内湖中学旁边违规建11层小产权房楼用不用拆?没有采取任何有效措施打击违建者的违法行为,令违建者及其幕后保护伞更加有恃有恐,毫无顾虑的顶风抢建,日以继夜的施工。这样以后都可以大搞违建了因为内湖镇政,村委作后台的。
2019年6月28日,陆丰市内湖镇党委书记林永章在全镇干部职工、消防专职队、各村“两委”干部、各村民小组干部会议上讲话:

深入贯彻落实市委市政府指示精神,全面推进违法建筑拆除整治工作,全镇干部职工要认真开展违法建筑排查工作,抓紧落实2500平方米违法建筑拆除及复绿工作;????

<小田>

楼主热帖
[城事报料] 内湖中学旁边违规建11层小产权房楼用不用拆
[三唯论点] 陆丰市内湖毫无顾虑的顶风抢建
[城事报料] 陆丰市内湖毫无顾虑的顶风抢建村委、政府不敢
[城事报料] 陆丰市内湖毫无顾虑的顶风抢建村委、政府不敢
[城事报料] 陆丰市内湖镇将全面推进违章建筑
[城事报料] 汕尾陆丰内湖,有效遏制和严厉查处违法建设行

点击进入微信

陆丰市内湖毫无顾虑的顶风抢建

新浪官方微博
内湖一、四村违法建筑遍地开花,是村委、政府不敢管还是有不作为?内湖国道农批市场对面的<二手车行>全部是违法建设霸占土地的,还有内湖中学旁边违规建11层小产权房楼用不用拆??陆丰市内湖镇党委书记林永章在全镇干部职工、消防专职队、各村“两委”干部、各村民小组干部会议上讲话:深入贯彻落实市委市政府指示精神,全面推进违法建筑拆除整治工作,全镇干部职工要认真开展违法建筑排查工作,抓紧落实2500平方米违法建筑拆除及复绿工作;????

简单的人
查—查,
陆丰政府无能
不敢动