中国工商银行

[城区] 消防问题打大于泰山

请消防部门要严加排查消防隐患,像以下这种房屋真的可以装煤气罐,洗澡热水器吗?这种出租房不是不可以装煤气洗澡用具的吗?第一没有通风口,第二没有排气扇,就算是有也早已经堵了。存在很大的安全隐患,这家人住我对面经常做饭,洗澡开煤气,然而又不通风,如果出了问题第一个殃及的不就是我吗?为了自身的权益,在此请求消防部门一定要加大力度排查此类房屋,因为真的是太危险了,建议这种还是让租户用电磁炉电热水器吧,当初租房子的时候说是不给用明火的,为什么又要这样子睁一只眼闭一只眼的无底线的让租户在里面用明火做饭,至此请求汕尾消防部门严查,省得到时候殃及无辜。
wechat_upload15650530765d48d0943842c
wechat_upload15650530795d48d09742648
wechat_upload15650531145d48d0baf3006
wechat_upload15650531155d48d0bb934fd

楼主热帖
[城事报料] 消防问题打大于泰山
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 蝶恋花·悼邯郸遇害少年
[三唯论点] 赤子英雄魂
[城事报料] 香洲街道盐仕社区自封干部邹义成;滥用职权,

点击进入微信
地址在名门御庭对面的福建蒸饺王楼上3楼,别的楼层都没有做饭就这一楼有
新浪官方微博
许燕 发表于 2019-8-6 09:00
地址在名门御庭对面的福建蒸饺王楼上3楼,别的楼层都没有做饭就这一楼有

是奎山文明路吗?

你要懂法律,消防员、公安等是不可以随便进民宅的,要进民宅需要出示有关搜查或者检查的证明,要有直接或者间接的证据才可以进去检查的。