中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 探究外星智慧型生物的生活习性

宇宙中真的存在外星智慧生物的,最近我就在研究一种外星智慧型生物,我给它们起了个名叫:“百八万”。今天我来给大家讲讲我对这种“百八万”外星生物的观察过程和结果吧。让大家欢乐欢乐,有兴趣的人可以跟着我一起研究。“百八万”这个名字的由来是我观察到这种生物的时候看到的数量有一百八十多万,所以随意起了个名字给它们。我对“百八万”的观察已经有好多好多年了,观察的结果大概可以认定“百八万”是很自私的一种生物,做事都是以自己为中心。“百八万”有着龌龊的个人行为以及集体动作;样子很古怪,最有特色莫过于它们的鼻子是翘翘的高高的,好像贴上去的样子。有人说这样的容貌很漂亮,但是我觉得倍加恶心。另外一种奇葩的现象就在于“百八万”的说话是带有很浓厚的杂腔的,听它们说话很难堪。

茫茫宇宙中“百八万”作为一种智慧型生物在某个星球上却属于外来侵略生物。“百八万”原本的星球里“百八万”太多了,拥挤过头又没有足够的工作岗位、创业条件给它们就地生存,“百八万”在原星球上居住又十分腐败、野蛮、蛮横、不讲理、不按法律办事、不讲公平公正,所以很多“百八万”离开了原来的星球到别的星球去了。我所观察到的那个星球就是被“百八万”入侵了好几十年的了。是不是觉得很可悲?万幸的是,“百八万”没有入侵地球,否则我们也很难受。“百八万”无论是在原住星球还是在侵略的星球上都是挺能生的,一对“百八万”不生出十几二十个小“百八万”是会被同类看不起的,所以满星球到处都是“百八万”,卖菜的、卖水果的、卖猪肉的、开摩托车的、开三轮车的、抢劫的、打人的、骂人的、拦路的、偷车的.......太多了太多了,望远镜都看不完了。昨天晚上我观察到一件非常有教育意义的故事,很想跟大家讲讲。

我用望远镜无意中观察到“百八万”在某个星球上的一次很有趣的社会性活动,两个相连的摊位上来了一个老妪“百八万”把腐烂发臭的东西放在其中一个摊位的地毯上跟隔壁的摊位做交易,由于放在地毯上的东西是发臭了的腐烂之物所以该摊位的东主叫老妪把东西拿走。老妪竟然要摊主移开地毯给她放东西。其实这行为换成是人类社会,人类也不会这样做,因为那个地方是别人的地方,为什么要让给老妪呢?可现在观察的是“百八万”的集体活动行为,我以为有所不同,但那个摊主的行为跟我们人类一样,斥责了那个老妪,毕竟那个地方是他的。从这样的行为来看,“百八万”就是很自私的生物了。因为它只知道方便自己,只知道别人要谦让自己而永远不会把别人的利益放在眼里。或许这就是“百八万”这样的生物的共性吧。观察到这里我实在看不下去了,这是一群没有开化的生物呀,悲惨的是那个星球被这样的生物占据了,实在浪费。

外星智慧型生物大家都可以去研究研究,探讨一下是不是要引地球文明去开化它们。

喜欢听的可以听,不喜欢听的当故事,不喜欢听故事的就去睡觉,就这么简单。

楼主热帖
[三唯论点] 初生学生不怕死
[三唯论点] 破署坦内不足20平方空间内有七八个“强力枇杷
[三唯论点] 山内猪哥,新版人民币分辨不懂
[三唯论点] 做工作和做人是跟抄文章一样的
[热点资讯] 一个混乱的西班牙符合英国最高利益
[三唯论点] 当众互相问候对方性器官,真是可悲

点击进入微信
哈哈
新浪官方微博
明白在说什么吗?我明白了
这些外来的百八万他们势力也挺大的。
楼上的说的对。我顶