汕尾市人民医院

[奇闻] 汕尾论坛公平吗???在此鄙视.点击进

汕尾论坛公平吗???在此鄙视.汕尾论坛,有以下几个问题!如果此帖子被删那就是彻底完蛋了.帖子不止这里有,给了答复再说!

第一:我是新会员看到论坛有个推广访问赚金币看以下图片

看到上面图片你们就知道汕尾论坛怎么不公平,以下是我网站的QQ群!

我是汕尾同乡一位同学邀请我进来的,后来就进来了,还以为这里不错,那么我辛辛苦苦为网站推荐,一直发广告推广网站,或者自己论坛也挂广告,下面是我网站网址和QQ群 100多个,高级群!个个都是几百人群,算算每天最少访问上万人,不信可以找管理员,后台可以查到的。让后自己积分上万 积分15万多 其它都是8-10万的金币,前天参加了花费竞拍今天就被删帖分数,你们说公平吗??(如果发生在你们身上你们会怎么样?)
www.58kyw.com 是做编程外挂的网站百度都可以查到的 “易开源社区”

更多就不发了,希望尽快给我答复,要不就删除我这个会员
请给答复

该贴已经同步到 学海无涯的微博

楼主热帖
[站务管理] 汕尾论坛
[看大杂烩] 汕尾论坛公平吗???在此鄙视.点击进
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 丧事精简好
[城事报料] 2024年5月6日-5月10日“志愿在康园”

点击进入微信
:lol:lol
新浪官方微博
无语:决定退出.....再见了,
老兄你这积分涨得也太快了:lol

是股票就好啊;P

不过真的像你说那样,管理员确实要去后台查下:D
怀疑中!虽然我不懂,但是现在还有多少人会点链接进来啊?:D
后台根本不用查了,我自己也有论坛,网站,直接后台可以查到用户直接去掉分数,最简单

你们推广也没有用
这算是公平吗?
这算是公正吗?
这算是论坛吗?
很多疑问?
前年我早想做汕尾论坛了,
后来想了想还是算了,有一个了不想凑热闹
那是怎么回事,看得我一头昏
呵呵!自己心知了,还说出来:L
踏雪寻梅 发表于 2012-3-29 11:19
呵呵!自己心知了,还说出来

如何说!!!