汕尾市人民医院

汕尾“醉驾刑拘”第一人诞生!

据《汕尾日报》报道,日前,海丰县公安局交警大队根据上级公安机关部署,出动警力30多名,在县城富之城路口,设置三个检查卡口,开展对酒后和醉酒驾驶机动车行为专项整治行动,汕尾市公安局交警支队十多名交警增援了此次行动。

当晚20时30分,执勤交警发现从三十米道开来一辆二轮摩托车,车上共三人,违法超载,交警依照规定拦下该车进行检查。经查,该车驾驶员吕某,有酒后驾车的嫌疑,经呼气酒精测试仪测试,结果为109毫克/100毫升酒精含量,属醉酒驾车。执勤**依照法律程序将吕某送往彭湃医院进行抽血,血样即送市公安局交警支队检验,并依法传唤吕某到交警大队部进行讯问调查。当晚,吕某即被公安机关实施刑拘。

此醉驾者是该市交警查获醉驾被刑拘第一人,目前该案正在进一步侦查之中。

县交警部门特别提醒:“醉驾入刑”已于2011年5月1日起实施。《道路交通安全法》规定,醉酒驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;五年内不得重新取得机动车驾驶证。希望市民朋友驾车忌酒,不要以身试法。来源汕尾日报)

楼主热帖
[城事报料] 年幼丧父,车祸后留下最大5岁的4个孩子,年迈
[汕尾资讯] 贴吧骚年造谣“三打两建”工作被抓,造谣的这
[文化天地] “君子剑岳不群暂时退出武林声明”之我见
[城事报料] 深汕合作區公交車,兩塊錢哦。
[城事报料] 梅隴中學女生打架!這個女的好能打啊!!!
[城事报料] 今天下午梅隴三十米大道飛車事故,車插進去了

点击进入微信
:(
新浪官方微博
:)
:funk:新南的?
找个摩托车替死!
二轮摩托车是亮点。。。。。。
原来查出来的是摩托车。
:lol
交警真厉害,全国首例酒后架摩在海丰诞生
哪天的查车好象看到了,好象是6月2日晚,好象是抓无牌摩托车吧!
小样!拿摩托开刀
致汕尾市某行政部门的工作人员电话为1316823*7*5的一封信
1316823*7*5先生:                        
     谢谢你早上来电,感谢今天你变相的骂我,万分惊讶!也因此来电,让我的斗争意志更加顽强。挂你电话是鄙视某些人自称是:“汕尾日报”工作人员此身份得不到证明,因此此行为让我反感和恶心。我想你是某行政部门的吧?我们明人何必做暗事?多一些像你这样的公务员为汕尾人民服务,应是一种悲哀!不知道我是不是成了你们的绊脚石??但我知道政务公开是要纳入政绩!希望“合作愉快”!哈!!      
                                                                                                 大叔、
                                二0一一年六月七日