中国农业银行

[问问找找] 汕尾城区这边哪个眼镜店比较好呢?

1网币

最佳答案

查看完整内容

没有最好,只有更好。 我觉得各人喜好不同吧,说到质量。 每家都有低档中档高档之分。 人们也常在说亨利好,但是就是稍微贵些, 这些都是听回来的,绝非是收了亨利的广告费喔。

楼主热帖
[看大杂烩] 开车去遮浪游泳的小心小偷啊
[休闲生活] 汕尾城区这边哪个眼镜店比较好呢?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[汕尾资讯] “零火情”的背后——海丰县平东镇清明期间切

点击进入微信
没有最好,只有更好。

我觉得各人喜好不同吧,说到质量。
每家都有低档中档高档之分。

人们也常在说亨利好,但是就是稍微贵些,
这些都是听回来的,绝非是收了亨利的广告费喔。

新浪官方微博
华光眼镜。
明廊眼镜啊
难道就没了吗?问比较好的,主要是质量好,配出来的度数准,不要越带近视越严重那种;最近打球把现在的这个摔坏了,这个眼镜带了差不多五年了,在广州配的,带后近视的度数没增加过呢
眼镜就像是我们的贴身朋友,同时眼镜行业的高暴利也常被曝光。建议货比三家,当然包括服务质量,找个会讲条的同伴同行,多个人多个看法,祝你配到适合自己的眼镜!
谢谢各位了,已经在亨得利配了,用了一周到现在感觉很算不错
汕尾市民  发表于 2011-9-9 00:20:27

PFUXleEEdjYaNynYtCO

脫脿脦脜 路垄卤铆脫脷 2011-7-4 23:08
脩脹戮碌戮脥脧帽脢脟脦脪脙脟碌脛脤霉脡铆脜贸脫脩拢卢脥卢脢卤脩脹戮碌脨脨脪碌碌脛赂脽卤漏脌没脪虏鲁拢卤禄脝脴鹿芒隆拢陆篓脪茅禄玫卤脠脠媒录脪拢卢碌卤脠禄掳眉脌篓路镁脦帽脰脢脕驴拢卢脮脪赂枚禄谩陆虏脤玫 ...

There is a critical shortage of inofrmatvie articles like this.
汕尾市民  发表于 2011-9-9 06:36:47

yfTbEUBznNPtz

脴i脝脜Anna 路垄卤铆脫脷 2011-6-11 13:29
脙禄脫脨脳卯潞脙拢卢脰禄脫脨赂眉潞脙隆拢

脦脪戮玫碌脙赂梅脠脣脧虏潞脙虏禄脥卢掳脡拢卢脣碌碌陆脰脢脕驴隆拢

This webiste makes things hella easy.
汕尾市民  发表于 2011-9-9 12:06:54

nMaHICqbiFrGXaAqo

Mr隆垄Sexy 路垄卤铆脫脷 2011-6-11 13:33
禄陋鹿芒脩脹戮碌隆拢

It's spooky how clveer some ppl are. Thanks!
汕尾市民  发表于 2011-9-9 13:58:10

OkLFTbnxjhAxjqZWLi

better 路垄卤铆脫脷 2011-6-11 22:47
脛脩碌脌戮脥脙禄脕脣脗冒拢驴脦脢卤脠陆脧潞脙碌脛拢卢脰梅脪陋脢脟脰脢脕驴潞脙拢卢脜盲鲁枚脌麓碌脛露脠脢媒脳录拢卢虏禄脪陋脭陆麓酶陆眉脢脫脭陆脩脧脰脴脛脟脰脰拢禄脳卯陆眉麓貌脟貌掳脩脧脰脭脷碌脛脮芒赂枚 ...

That's really tinhking out of the box. Thanks!
汕尾市民  发表于 2011-9-9 15:48:51
Shoot, who would have tohught that it was that easy?
汕尾市民  发表于 2011-9-9 17:14:42

vHExNLRTuqDM

In awe of that asnewr! Really cool!