楼主: 南海十三郎

[投诉] 【汕尾市民网深圳总群呼吁全体网民为我们说句公道话】

关闭 [复制链接]
搞几吧毛啊?每个群有每个群的规矩,小青年你那么多事干嘛?就算被T者不服,也是她和深圳群的事。人家群管理员一没拿你工资;二没接受你领导。就算你帮朋友问原因,一个男人和一个女人说话,也不要“搞几吧毛”,你搞什么几吧毛?
点击进入微信
文攻武斗?
新浪官方微博
多篇回复被删除,可以就事论事,禁止对个人进行污辱性攻击,请相互谅解不要炒作,低调处理不要激化内部矛盾,请谅解镇哥和论坛,大家都不容易有缘才相聚
素质,素质......
那個kt發廣告已經很多次了~我都想t他
:o  马甲确实是蛮多的吧,平息了?
kill_z 发表于 2012-4-7 20:13
请你把他发广告的那段截图下? 是否是swsm.net里的链接? 如果是..广告帖是网站管理的责任.. 只要是论坛里的 ...

5555555.jpg 这个可以作证,这个是网站以外的链接。看清楚点吧。
買條裙 发表于 2012-4-8 17:58
小青年就一垃圾,有种不要用马甲,光明正大来,论坛鄙视这种垃圾

我很纳闷。。我也很失望。不知道靓女你为什么这么说。
第一。我不是你想的那种人。我也没空搭理这样的无聊事,你也可以喊镇哥去察看小号的IP。身正不怕影子斜。
第二。关于在深圳群的问题我也不想多说。纯属是网站内部的个别矛盾。为何美女你对我始终要如此评价,你的目的又是什么?
第三。你的目的是基于什么心态去出发,去发动的?汕尾市民网每个员工和每个斑竹都在努力的做事。不和谐的事情还是少发生为妙
最后。我只能说一声。个人意见不代表集体评论。公道自在人心。我做事对得起自己的良心就行了。
很感谢裙子姐对我的意见。我会对我个人做事做法进行改善
oo蕶喥oo 发表于 2012-4-9 13:59
这个可以作证,这个是网站以外的链接。看清楚点吧。

哎,某人实在太不要脸了。。见过不要脸的没见过这么不要脸的。你敢把日期也一起发上去不?
:o 就这样吵起来了, 拿张凳子来借我一下
小青年 发表于 2012-4-11 10:39
哎,某人实在太不要脸了。。见过不要脸的没见过这么不要脸的。你敢把日期也一起发上去不?

你自己还是反省一下吧?