中国工商银行

[海丰] 村集体铺面合同过期

本村位于海丰县附城镇联河村委绵兴小组,就村集体商铺有20间左右在合兴路和群兴路路边,该商铺已经在2020年9月30的三年合同已经过期到现在:商铺的出租的流程是这样的~村小组第一方~低价租给几干部亲戚第二方~第二方翻倍租给第三方商户,村小组干部这样的做事方有没有违规操作吗?对剩下百分之七十的村民公平吗?到现在合同过期还在私之出租给第三方:望上级给我村全体村民支持公道。
Screenshot_2022-03-21-22-20-25-82_d240acb2e9ed5ce3a8a408f98bc6ecdf.jpg
Screenshot_2022-03-21-22-20-03-02_d240acb2e9ed5ce3a8a408f98bc6ecdf.jpg
Screenshot_2022-03-21-22-19-52-35_d240acb2e9ed5ce3a8a408f98bc6ecdf.jpg

楼主热帖
[休闲生活] 公征私用土地
[城事报料] 强占村小组集体土地200多平方建高层楼:
[城事报料] 政府部门这是做戏吗:现在等于还是没有解决。
[城事报料] 村民集体土地被政府官员公征私用和村霸强占
[城事报料] 给村小组干部点赞
[城事报料] 村集体铺面合同过期

点击进入微信
村小组这样办事累不累啊!每次都跟第二方追缴租金,第二方的成租人都是村干部的亲戚,租金老是拖拖~第三方的租客按时缴租金,第二方先把租金收到手里用着周转,第一方村小组老是作秀追租金,合同都过期了一年多,第二方的租客把商铺当成是自己的商铺:瞎鸡巴搞的村小组:太不公平~太不公正
新浪官方微博
羚羊 发表于 2022-3-24 13:05
村小组这样办事累不累啊!每次都跟第二方追缴租金,第二方的成租人都是村干部的亲戚,租金老是拖拖~第三方 ...

这村小组从2020年1月3日至20221月3日跟第二方租户讨要租金真的辛苦啊:第二方租户是村小组的亲戚~村小组干部这讨要租金的戏唱得真肉麻啊!太不公正了,存腐败很多问题:望上级领导重视。以下是证据图片:
羚羊 发表于 2022-3-24 13:05
村小组这样办事累不累啊!每次都跟第二方追缴租金,第二方的成租人都是村干部的亲戚,租金老是拖拖~第三方 ...

这就是村小组干部亲戚第二方,把村集体商铺出租占为己有4年多赚取中间差价的证据:
羚羊 发表于 2022-3-28 09:04
这就是村小组干部亲戚第二方,把村集体商铺出租占为己有4年多赚取中间差价的证据:

感谢市政府部门对我们村存在问题重视,同时也感谢本村小组干部团队快速解决这次问题,希望村小组干部再接再厉为村多做贡献,不要让群众再次失望。