汕尾市人民医院

最牛四川高考零分作文——《最美的青春》

最美的青春 当喝着知名厂商毒奶粉长大,当庆幸自己身体没有得结石,却依然固执地认为这是意外,我暗自侥幸写下:相信未来! 当上学花掉十几万血汗钱,当一年奋斗买不到放马桶的地方!我依然固执地认为这是暂时困难,在蜗居的简棚里写下:相信未来! 当女朋友成为别人的二奶 ,当发现新交女朋友是小三 ,我依然固执地沉默这是巧合 ,在凄凉的墙壁上写下:相信未来! 当富二代朋友开着宝马驶过,当学好物理化不如有个好老爸!我的骚动心扉有些动摇,忍着抱怨写下:相信未来! 当天上人间大款们抱着美女作乐,当发现一晚消费抵得我一年薪水,我的内心无比愤慨!吞着泪水写下:相信未来!

转之http://sns.huizhou.cn/apps.php?q=diary&a=detail&did=19986&uid=62658

楼主热帖
[三唯论点] 能否考虑修简易公路供泥土车专用?
[城事报料] 611四十多骑友参加环莲花山脉200公里骑行
[城事报料] 在八方通讯买荣耀6真的有苦难言
[城事报料] 海丰县城公交车上车2元,车主喊亏市民喊贵,
[城事报料] 海汕公路路灯灯杆有点不正
[城事报料] 海丰至汕尾车票又提价了

点击进入微信
;P相信未来!
新浪官方微博
:lol
好文章,怎么会零分呢
这是相信未来吧?这篇文。