中国农业银行

[问问找找] 【求助】——各位大虾进来看看,小弟养的乌龟出了点状况

上个月小弟我养了两只巴西龟,由于工作原因我没在家,是妹妹在照看那两只小乌龟。我回到家之后妹妹说死了一只。心那个痛啊。剩下一只最近好像也出了点状况,不爱待在缸里,也不吃。老是爬出来,躲在阴暗的电视柜底下。我妹说死了,我不信。碰了一下会动,我觉得是乌龟出了什么问题了。可能是蜕壳吧。这巴西龟的习性到现在我还是没弄懂。上网查也没弄明白是怎么回事。请各位养过巴西龟的大虾们指点一下~~谢谢了!附上巴西小乌龟的近照! 20110615050.jpg 20110615046.jpg 20110615044.jpg 20110615043.jpg 20110615040.jpg 20110615039.jpg 20110615042.jpg

楼主热帖
[休闲生活] 豬婆Anna做的菜——还样样拿手的说
[看大杂烩] 冒着生命危险实拍香港巴士站美女走光【原创】
[汕尾资讯] 蓝天下的新广东—汕尾篇
[城事报料] 视频: 免费午餐官方宣传片
[城事报料] 慈善家赤裸裸捐赠30万,您怎么看待?
[.音樂共鳴.] 美国朋友口型假唱周杰伦的13首歌曲

点击进入微信
可惜了
新浪官方微博
野狼 发表于 2011-6-15 23:49
可惜了

{:3_50:}可惜了?别吓我啊。没那么严重的吧?
这龟贵不贵?很值钱吗?我家也有养一只。不过不知是什么品种。
帮你转到我的腾讯微博和新浪微博,看看有没进展。
看到小龟龟,触景伤情啊
依然晴朗 发表于 2011-6-15 23:53
这龟贵不贵?很值钱吗?我家也有养一只。不过不知是什么品种。

钱倒是不值什么钱,毕竟还是生命吧~

巴西红耳龟因其头顶后部两侧有2条红色粗条纹,故得名。红耳龟在市面上更经常被叫做巴西龟,大多数种类产于巴西,个别种产于美国的密西西比河。————来至百度!
依然晴朗 发表于 2011-6-15 23:58
帮你转到我的腾讯微博和新浪微博,看看有没进展。

谢谢镇哥~~
我看别浪费别白白死掉,煮个乌龟汤先喝了更好

怎么看气来跟玩具一样:o
回答:这个龟是不是最近腥气很重,如果是的话那就是发情了,估计要生蛋了,现在是生蛋期间,是不吃食物的。
放生它啊,我家信佛教的,所以对于这些,我们都会放生的!
:(
我也養了二只有5年了 一般都是泡在水里 10天左右換一次水  建議買一次很小的螺 放在池底下 一天給他們吃一次就好了