[文学] 親愛的家人,不離開好嗎?(原創)

每天都有很多很多人從我們身邊面無表情的走過,偶爾有人停下來對我們微笑, 我知道為我們停留下來的人終究是生命里的溫暖,哪怕只是停在我們身邊對我們微笑了幾秒。
       汕尾市民網的家人們,也許我們認識不久,也許同在個網絡還沒碰到過,但是既然同在個網站,我相信一定有緣分的,以后就算生氣,就算難過,也不要輕易離開,好不好?沒有什么不可以解決,離開代表不了什么,親愛的海陸家園的家人們,這是我們共同的家,一起守護不離不棄吧,還有離開的家人們,你們在另一個家過得好不好?汕尾市民網永遠歡迎你回來,希望家人們看到,能永遠支持汕尾市民網---我們的海陸家園!

楼主热帖
[休闲生活] “老夫少妻”的几大好处(转)
[休闲生活] 最初的爱(转)
[休闲生活] 不努力给她幸福,就放她自由吧?(原)
[休闲生活] 父亲对正要恋爱的儿子说的话。超有说服力,你
[休闲生活] 人生需要学会拉欣赏(转)
[文化天地] 四季之縷風

点击进入微信
各位兄弟姐妹,别忘了我喔。:lol
新浪官方微博
猜猜猜 发表于 2011-7-6 11:15
各位兄弟姐妹,别忘了我喔。

忘記你可以哈,别忘記網站就好哈
君君 发表于 2011-7-6 11:18
忘記你可以哈,别忘記網站就好哈

不要这么冷酷嘛。:'(
猜猜猜 发表于 2011-7-6 11:20
不要这么冷酷嘛。

嘻嘻
网络时代处处都是论坛,我愿意把网络中的游走当作是一次旅行~~
虽然我打字不算快,虽然我有时不知道选择和谁说话,在充斥着纷繁复杂、忙碌拥挤的俗世生活中,打开电脑,心就会慢慢安静下来,选择去往最向往的地方,分享一路上的点点滴滴.......
老是犯困 发表于 2011-7-6 17:04
网络时代处处都是论坛,我愿意把网络中的游走当作是一次旅行~~
虽然我打字不算快,虽然我有时不知道选择和 ...

我最喜歡收集生活中的點滴
:loveliness:
今天我不离开你,明天再离开,好吗?;P
豬婆Anna 发表于 2011-7-7 12:53
今天我不离开你,明天再离开,好吗?

好呀!反正留一天是一天呀!
家是心中永远的牵挂!无论你走到哪里,你心里都忘不了它!
小阳光 发表于 2011-7-7 21:11
家是心中永远的牵挂!无论你走到哪里,你心里都忘不了它!

家是最溫馨的
君君 发表于 2011-7-7 21:18
家是最溫馨的

我们把市民网当作我们的“大家”
我们要用对自己小家一样去对待她,呵护她,爱她!
:loveliness::loveliness: 敏娃支持君姐此番语言。:D

关智敏 发表于 2011-7-7 22:10
敏娃支持君姐此番语言。

哈哈乖乖…
君君是家园里的美女明星,我也上家园好多年了
一点爱恋 发表于 2011-7-14 13:10

我記得你呀!嘻嘻,不過很少跟你聊而已呀!最近好麽?
一点爱恋 发表于 2011-7-14 13:10

我記得你呀!嘻嘻,不過很少跟你聊而已呀!最近好麽?