林伟华革命的一晚(根本原因为经济)

2009年11月17日,晚上10点钟,林伟华宿舍区AB栋爆发嗓子革命!
  死亡人数未知,冻伤人员数十;欲问所谓何事?只因热水一事!

前景:县林伟华让每个内宿生一学期交80元,此乃每个宿舍冬季洗“温”水的钱,用超了还要另外收费。在宿舍里,每个人都在一条输尿管那里接水洗澡,还是要定时间分配的!

起因:09年11月17日那一天傍晚,没有所谓的热水供应,告示说晚上10点钟后供应,有一些等不及的人就洗冷水澡作罢,但是大多数人还是选择等待(女生占多数)!没办法,今天温度可是只有几度而已!

导火线:发生在10点钟,在某一宿舍,有一凄厉的声音嚎出!只因那所谓的“热水”与冷水差不多,所以叫出了不满的声音!

过程:就像蝴蝶效应,一声鬼叫,顿时鬼哭狼嚎!AB栋宿舍里有将近过半的学生一起嚎叫!“没热水,退钱!”类似这一类的叫法,很普通,普通到像人要呼吸一样!“陈XX,去扑母!”叫谁的名字我就听不清了,至于“扑母”我想本地人应该了解是啥意思!叫喊的人我认为女生一方比较有点素质,至少我没听见她们扔东西下来。(不过今天又传闻说有个女生把内裤扔下来了,至于真假,有待查证)男生这边,高二的因为没倒垃圾,就顺手把垃圾扔下来,以作示威。我好像还听到类似于啤酒瓶的落地声和泼水声......

从晚上10点开始,到12点多才结束了这场嚎叫,当中,有很多老师主任来过,可是于事无补,而且还有个姓陈的说:“再敢扔东西下来,我就把你扔下来!”当然,除了产生一大片嘘声外,毫无作用,反而使得革命人员更加激烈反抗!至于这一晚嚎叫的内容,我听到的不全,也有些记不清楚了。(要是有人记得请说出来让大家分享)我还记得这其中男女合唱一曲:“起来!起来!起来!...........”这首适时适景的革命国歌,听的我热血沸腾,令我也想一起去共鸣一番!【还有一个很重要的必须提到,那就是我校的黄主任,老黄同志虽然昨晚没来,但是,我们都知道他在干嘛:他一听到被他常年压迫的学生闹革命,就吓得屁滚尿流,在洗手间了躲了一整晚,说肚子疼在拉当中,完全没有了训人时的那种气派!不过,今天他一定会紧急招开个内宿生会议,以此狐假虎威狗仗人势!】

结果:热水照样没有,困了照样睡觉,醒了照样迟到,日子照样难熬!

这次革命,是LWH建校以来,第一次爆发的学生运动,虽然此次革命难以成功收场,但是,却为未来的大革命提供了借鉴的机会!这是LWH历史上的一个重大的转折点,也代表着千千万万个被压迫的中国学生的心声:“开个学校最赚钱,还是合法的,老子以后也开一间耍耍!”

好像有人有拍了照片和录音,希望能够上传起来,让更多的人分享!

发点图片,视频,供大家鉴赏。。
支持海陆丰在正当的情况下,用正当的方法,
争取正当的权益。。。。。
现在的学校,也很现实~``
我也是林伟华中学的,不过我是汕尾的林伟华中学的,呵呵,我们也有没这种情况出现啊,呵呵,宿舍不错啊。呵呵
同样是林伟华捐款的,差别就大了啊。
哎,你们这些人啊,那晚闹革命的第一人是谁知道不,就是男生宿舍407的林冬韵先生,我们那晚把我床下的一堆书都丢到楼下去了,当事人没几个,事情说的那么模糊,写文章要做足功课嘛,问问我,当时的情形怎样,原因……
我搓,女生不是也叫的挺厉害吗,记得校长去敲门也没开,还有啊,刚开始的时候的第一首歌是“我们的天空”是我们优秀407宿舍的舍歌,就是在下,带头唱的,然后呢,女生有没丢内裤就不知道了,记得那些高三男的点着了条内裤丢下去
{:2_31:}哈哈