[陆丰] 陆丰市领导接受群众来访

7月5日上午,陆丰市开展市领导接访活动。市委副书记、市政协主席蔡森在活动现场接受群众来访,解决群众反映的困难和问题。市委常委林耀彩、市政协副主席卢贵洲参加了接访活动。
     当天上午,市委副书记、市政协主席蔡森,市委常委林耀彩,市政协副主席卢贵洲等市领导在市综治信访维稳中心的活动现场,接待了来自各地的来访群众,与他们零距离接触,面对面交流,认真倾听来访群众所反映的困难和问题。
     在认真听取来访群众的诉求后,蔡森等市领导本着实事求是和高度负责的态度,根据有关程序,现场召集相关单位负责人,能够当场答复的当场答复,对专门行业、部门的信访问题,协调相关部门现场办公解决,对重大或复杂问题不能当场答复的,现场交办,并要求督办解决。
     据了解,本次接访活动持续3个小时,共接待来访人员78人次,受理来访案件26宗。整个接访活动气氛浓烈,秩序井然。

陆丰台记者郑卫、林建城

楼主热帖
[城事报料] 陂洋镇陂沟乡真君大帝〈吴爷公〉十年期大庆
[城事报料] 春节将至,陆城新夜景
[图看汕尾] 【摄影欣赏】印象内湖墟
[汕尾资讯] 《深圳特区报》专题报道:不忘初心努力创建区
[汕尾资讯] 我市举办精准扶贫驻村干部业务培训班 确保各
[汕尾资讯] 深圳市领导到深汕特别合作区调研 推动项目加

点击进入微信
哦耶
新浪官方微博
:lol
做个样的吧?
君君 发表于 2011-7-7 14:04
哦耶

耶哦
:P
风在边缘 发表于 2011-7-7 19:28

:)
我行我酷 发表于 2011-7-8 18:01
做个样的吧?

我也觉得是:P
:)
风在边缘 发表于 2011-7-8 19:33

:P
我冲杯雀巢咖啡.坐下来.一边喝.一边想..