[海丰] 美国学生来海丰县开展文化交流活动

(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 24) 本月7日,三十多名参与夏令营活动的美国学生前来海丰进行文化交流、考察学习。他们先后参观了红宫红场、彭湃中学、联河小区等地,与当地师生、群众交流,受到大家的欢迎。据悉,今晚(8日)他们将在烈士陵园开展英语角活动,与英语爱好者们交流互动。

转载自海丰人社区

楼主热帖
[城事报料] 关爱大自然,大面岭环保清洁活动。
[城事报料] 汕尾市民网携手皇庭国际 举办第三届《年初四
[城事报料] 汕尾市民网联合海丰津膳皇举办免费吃“霸王餐
[休闲生活] 汕尾市民网携手海丰米兰国际成功举办第二届百
[城事报料] 汕尾市民网携手仁荣米兰国际会所举办KTV聚会
[三唯论点] 市城区+红海湾区+鲘门镇+梅陇农场=红海湾新区

点击进入微信
:o:o:o
新浪官方微博
老外来了。
哈哈!老外擂茶:lol
第一次发现原来"联河小区"也是海丰教育或者是海丰旅游景点之一。非常重视
怪不得昨晚烈士陵园,那么多老外
淳薄 发表于 2011-7-9 14:40
怪不得昨晚烈士陵园,那么多老外

早知有老外过来,我们站过去采访一下。
依然晴朗 发表于 2011-7-9 17:51

:lol
敢问whxvip先生您的文字与图片是哪里偷来的?

什么叫无耻?

哎呦!
什么叫无耻 发表于 2011-7-9 19:48

什么叫无耻?

呵呵,我转自海丰人社区的,由于转载的时候比较仓储,我会修改添加上转载的地址
:)好嘢
:lol我也會擂茶
依然晴朗 发表于 2011-7-9 17:51

你A讲英语卖先?;P
理想零陸陸零 发表于 2011-7-10 00:38
你A讲英语卖先?

来我们中国就让他们讲中文。;P

中国人对外国人特别友好,这点也不是说有什么不好的,但在国外,许多国家的人对外国不是是很友好的。
关智敏 发表于 2011-7-10 04:34
来我们中国就让他们讲中文。

唔讲朱卡掠来拍?哈
什么叫无耻 发表于 2011-7-9 19:48

什么叫无耻?

注册这个“什么叫无耻”的人且听我说几句:
1、你注册这个号对这个站,很不尊重,也映射了个人修养;
2、看了你在海丰人社区发布的贴子,说有人盗海丰人社区的贴子,想请问,论坛贴子有独享的吗?
3、你的行为在挑衅汕尾网友的团结,你还故意把事态拉到站与站间,挑拨离间;
4、你说的哪里偷来的,很没文化,就算是你的,也不必这样说,网络文章本来就是共享的。如果你是作者不愿共享,请你不要发表,自己留着锁起来,或是注明不许转载。
5、我的话说完了,请“什么叫无耻”先生反省。自己别太无耻!

我也是海丰人社区的网友,非常看不惯你的言词。不配做海陆丰人。不信让全体网友评评。