中国农业银行

[聊天] 对骗人的个别网友很失望~~~

曾经看着五一活动我是多么的无比激动。在加了群聊之后更十分想参加。但是下午在大面岭公益活动临时群被天使之翼骗了。虽然骗不是钱。但是万恶是欺骗我的感情。真的很失望,汕尾市民网在未加入之前。我是多么的相信,这里的人都是好的,但是。。彻底的失望。不过公益活动还是会参加的。

楼主热帖
[休闲生活] 对骗人的个别网友很失望~~~
[休闲生活] 新人。求大家多多指教!
[文化天地] 近作五首/卢若希
[便民信息] 红海湾遮浪湖景民宿
[汕尾资讯] 见缝插绿 强化护绿—— 华侨管理区侨兴街道深
[汕尾资讯] 侨区调研“妈妈岗”就业模式 助力妇女实现顾

点击进入微信
莫明其妙!!唔灾罗讲民个?
新浪官方微博
:funk:她代表不了我们一个群体!
丽萍请你莫生气,白衣天使的事我都有发私聊给你,叫你提防受骗,你可没收到吗?这不能怪市民网,也不是市民网工作人员对你不好,请别误会。
丽萍请你莫生气,白衣天使的事我都有发私聊给你,叫你提防受骗,你可没收到吗?这不能怪市民网,也不是市民网工作人员对你不好,请别误会。
什么东东啊
别生气,没损失就好,网络聊天有真有假,要懂得和善辨真假是非!
标题不友好会造成网友误解,镇哥略修改一下。谢谢你对网站的支持,五一活动有你更精彩。
丽萍,怎回事?
朋友是寒冬里角落处的一盆绿萝,不张扬,却用生命点缀着你人生的寂寞萧索
张成泉 发表于 2012-4-24 23:08
朋友是寒冬里角落处的一盆绿萝,不张扬,却用生命点缀着你人生的寂寞萧索

这不是我的签名吗?:lol
丽萍:那个别人并不代表整个家园,时间会证明这个团队的友好。我们加油!
{:2_37:}现在没事了。。。。
阳小思 发表于 2012-4-24 18:44
她代表不了我们一个群体!

{:2_37:}小思,几时启动我们吃货世界?
汕闽人0660 发表于 2012-4-24 18:50
丽萍请你莫生气,白衣天使的事我都有发私聊给你,叫你提防受骗,你可没收到吗?这不能怪市民网,也不是市民 ...

{:3_52:}谢谢!
依然晴朗 发表于 2012-4-24 18:56
别生气,没损失就好,网络聊天有真有假,要懂得和善辨真假是非!
标题不友好会造成网友误解,镇哥略修改一 ...

{:2_37:}传说中的镇哥
whxvip 发表于 2012-4-24 19:37
这样的大事,我们管理团队会全部冒出来!我们最关心善良的网友!没有上当受骗吧?

:$看来我“面子”大啊
梅子 发表于 2012-4-25 12:55
丽萍:那个别人并不代表整个家园,时间会证明这个团队的友好。我们加油!

:hug:加油