[文学] 【原创】[壹]冬天的浪漫(2006年12月13日)

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

MSN又在闪烁着,男孩向女孩说了句"hi"女孩觉得这已经是感觉的来头啦!当男孩问起女孩是哪里人的时候,

女孩连考虑都没考虑就说出自己是sw人.女孩还问了男孩一句话:"难道我们是自己人吗?"男孩告知女孩是j

y人的时候,女孩似乎又找到了更好的知音.认为男孩就是自己所想到的而梦寐以求的那个男孩.女孩此时是

很开心,对男孩说了句家乡话"胶地人."男孩却对女孩说:"我唔识讲潮汕话."在彼此的了解中,女孩才得知

男孩从小就在杭州长大.只会说普通话和白话.男孩要求女孩发张相片给他看.女孩心里更是慌乱乱的,在相

片发出后.男孩很吃惊的说:"哇,好可爱好靓,象外国人,你混血儿啊?"女孩急忙解释说这只是相片而且.

因为女孩认为自己没这个命当混血儿.但是对男孩认为,相片也跟真人差不了多少,男孩已经想找女孩见面

啦!但是女孩并没答应男孩,女孩知道自己还存在有某些负担.男孩开始摸索女孩的一切.还向女孩要了手机

号码.男孩叫Sam,女孩叫Anna,当然女孩同样也不会拒绝男孩所问的一切,因为女孩对男孩也有所感觉."今

天下雨哟"Sam显得很得意那样,Anna很关心的让Sam小心冷到.Sam又提到见面的事情,他说如果见面就浪漫

罗.从这话中Anna了解到.原来Sam跟自己一样喜欢冬天,冷冰冰而又浪漫的冬天.Anna发现Sam的MSN署名前

有根烟头,见到烟Anna似乎见到了以前的悲伤.:"Sam,你那烟头我好讨厌."Sam得知Anna不喜欢,就马上换了

另外一个.可是Anna有点不明白Sam为什么会换上电灯泡,或许是因为认识了我,似乎又跑到了光明的路上,

让灯光照亮彼此的去路吧!时间过得好快.下午的17:30.Sam下班时间已经到了.但是Sam没有按时下班,他想

跟Anna多聊几句.

楼主热帖
[城事报料] 汕尾正能量第四期捐衣活动
[站务管理] 这"跟进中"得跟到什么时候?
[站务管理] 建议开通”版主交流“独立版块
[站务管理] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪
[休闲生活] 管自己爸妈叫阿姨、姨丈
[站务管理] 辞职信

点击进入微信
:o
新浪官方微博
又要待续?;P
看来楼主也是较多愁善感的女子。
自传:P
胶地人
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://www.swsm.net/thread-7229-1-1.html:lol

本故事纯属虚构,如有雷同,不胜荣幸{:2_27:}
jy?
:(“在彼此的了解中,女孩才得知
男孩从小就在杭州长大.只会说普通话和白话”
鱼姐第一次和我聊天的时候就是这样。白话和普通话一起来,就是不和我说家乡话。
才女啊!待续...
欣赏
阅,不错!感概!