中国农业银行

[游玩] [原创] 春游——石头山掠影

春天真是一个爬山的好时节。
想想古今名人对春天的唱颂。
这里我就不多说了。
想说的是这是我去了许多山见到最完整的山。
没被开石。没被被挖土。
是一座见不到有那么多石头的“石头山
104_6634_副本.jpg 104_6632_副本.jpg 104_6631_副本.jpg 104_6633_副本.jpg 104_6630_副本.jpg 104_6628_副本.jpg 104_6627_副本.jpg 104_6629_副本.jpg 104_6624_副本.jpg 104_6626_副本.jpg 104_6625_副本.jpg 104_6623_副本.jpg 104_6619_副本.jpg 104_6621_副本.jpg 104_6620_副本.jpg 104_6622_副本.jpg 104_6618_副本.jpg 104_6617_副本.jpg

楼主热帖
[三唯论点] 突然发现:这三维论点发的都是些啥?
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾]
[图看汕尾] 一江春水
[图看汕尾] 陆丰的茫洋溪,气势

点击进入微信
104_6641_副本.jpg 104_6639_副本.jpg 104_6637_副本.jpg 104_6640_副本.jpg 104_6635_副本.jpg 104_6636_副本.jpg
新浪官方微博
104_6647_副本.jpg 104_6646_副本.jpg 104_6645_副本.jpg 104_6644_副本.jpg 104_6643_副本.jpg 104_6642_副本.jpg
104_6654_副本.jpg 104_6653_副本.jpg 104_6652_副本.jpg 104_6651_副本.jpg 104_6650_副本.jpg
104_6660_副本.jpg 104_6661_副本.jpg 104_6659_副本.jpg 104_6658_副本.jpg 104_6657_副本.jpg 104_6656_副本.jpg
104_6668_副本.jpg 104_6667_副本.jpg 104_6666_副本.jpg 104_6665_副本.jpg 104_6664_副本.jpg 104_6663_副本.jpg
104_6673_副本.jpg 104_6672_副本.jpg 104_6671_副本.jpg 104_6674_副本.jpg 104_6670_副本.jpg 104_6669_副本.jpg
104_6680_副本.jpg 104_6679_副本.jpg 104_6678_副本.jpg 104_6677_副本.jpg 104_6676_副本.jpg 104_6675_副本.jpg
104_6694_副本.jpg 104_6693_副本.jpg 104_6692_副本.jpg 104_6691_副本.jpg 104_6690_副本.jpg 104_6689_副本.jpg 104_6688_副本.jpg 104_6686_副本.jpg 104_6682_副本.jpg
好山好水。
浮殇年怀 发表于 2012-4-30 18:28
好山好水。

还有好树
掠影
一座见不到有那么多石头的“石头山
中国没有大树、可以在楼主拍的相片中印证了。:dizzy:
了了 发表于 2012-5-8 20:50
中国没有大树、可以在楼主拍的相片中印证了。

中国没有大树????
我们村后也是这样
HF笨人 发表于 2012-5-9 01:06
我们村后也是这样

那是在那里啊,不会是水乾那里吧。
风在边缘 发表于 2012-5-8 22:20
中国没有大树????

中国当然有大树、中国不少地方甚至有“古树名木”、有历史叔、文化树、特异功能的树,几百上千年的树。可是,很多树都是孤树,真正有生态效益的树、能够传承自然基因的大树,很少。
作为人你很清楚、孙子孙女要跟爷爷奶奶生活在一起,光是跟爸爸妈妈生活在一起是不够的。山上的树也是这样的,小树要生活在大树老树的身边。你要成为一个好人,光和亲人、熟人生活在一起是不行的,必须和不同的人、陌生人生活在一起。如果我们山上只有小树、同样的树,那么这些树也不可能成为好树。——引自《没有大树的国家》