中国工商银行

[城区] 不要给汕尾留下污点!保护环境,人人有责,低碳出行,共享美丽家园!

DSC00754.jpg 寻找一片清净的景点!哎!可惜找不着!到处都是浮水莲和垃圾! psb[7] (2).jpg 炳帅望海长叹!哎!这片海滩竟如此的脏! psb[4].jpg 这就是后门海滩!到处都是脏兮兮的!都出都是浮水莲和垃圾
           昨日!我们汕尾同城会骑行爱好着跟往常一样!骑着自己的战车!出去骑行!到了后门海滩!看到的竟是如此的景象!海水很脏!海滩更是!到处都不满了垃圾和浮水莲(福佬话之称,一种从外地引进的水生植物!本是一种美丽的植物!但由于在本地无天敌!导致大量繁殖!布满江河!海丰八景之一的【龙津渔唱】和【美丽的西闸丽江】现都布满了这种植物!而其他生物不是死就是迁移!严重影响生态环境!而政府不门每年都在整治!结果呢!还是一样!看是做做样罢了!)让我们都无立足之地!大海本是很美的!谁到了都会情不置禁的扑过去畅玩一番!可这篇海滩!实在太脏了!我们只能扫兴而归!
      希望相关部门加强整治!还我们一片净土!不要让汕尾留下污点!同时!强烈要求各位市民,各位旅友!在外时不要乱扔垃圾,随手带走垃圾!外面是大家的家,也应向在自己小家一样,打扫得刚刚静静的!保护环境,人人有责!低碳出行共享美丽家园!

该贴已经同步到 胡梦心的微博

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾同城会祝贺视频
[汕尾资讯] 昨日5月31号汕尾同城会骑行前往陆河访谈,与
[城事报料] 不要给汕尾留下污点!保护环境,人人有责,低
[休闲生活] 【汕尾同城会低碳骑行活动——环游广东】6月
[休闲生活] 【汕尾同城会低碳骑行活动——环游广东】6月
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
:victory:
新浪官方微博
张成泉 发表于 2012-5-1 18:24

:)
保护环境,人人有责
zxc1125 发表于 2012-5-1 18:42
保护环境,人人有责

:)嗯!
我是护士 发表于 2012-5-1 20:53

环境靠大家去保护,也请大家爱护我们环境的大家园!:lol
渔夫子 发表于 2012-5-1 21:20
环境靠大家去保护,也请大家爱护我们环境的大家园!

:):victory:
帅呆了
Lizzie-红 发表于 2012-5-1 23:02
帅呆了

:)不帅怎敢称炳帅呢!哈哈
保护环境,保护地球。
嗯!
壹梦 发表于 2012-5-1 23:53
保护环境,保护地球。

嗯!
壹梦 发表于 2012-5-1 23:53
保护环境,保护地球。

:loveliness:
下回组织到海边公益搞卫生…让政府脸红…还不如市民网做实事得民心…
保护环境,人人有责!