[养车维护] GT-R的2000公里的首保

我很高兴可以到这里来跟大家分享我的战车。下面就是我2000KM的时候首次对他进行保养,下面我也不多说了,我语言水平不是特别的高,所以就直接上图吧!!!

我的白色战神上了刑场啦,在静静的等待着敌人对他进行摧残啊!!旁边天津那个哥们已经在被用刑了啊,可怜的家伙啊,不过没事的一会我就去陪你啦!!下面来给大家看看我的战神的性感的屁屁吧!!

下面的大哥你辛苦了啊!!!!

下面就是我上刑场的一幕啦,天津的哥们我来陪你了啊!!

在苦苦的等待了50分钟后哥们完事了啊,好快啊!!嘻嘻,而我却还是在等待着啊  唉 唉!!!不过我马上也就可以完事了啊 。。。。。。。

剩下的就是我此次来的最重要的目的啦,我来给我的系统刷机啦,哈哈   !!!嘻唰唰啊  

最后的时候我来给大家留个2000KM的纪念吧!!!

下面咱们就上图吧,不废话了!!!
先来给大家看下我上次保养用的GT-R专业机油吧!!

下面就是我来给大家看看那时候刚提车的时候的照片,大家可以清楚的看到,里面的说明书和纸全是英文,真的是让我相当的无语啊!!!

下面就是我的小战神的点火开关了,看着他的颜色都会让我的心颤抖,血液沸腾啊!!!

下面是短小精悍的档把!!!嘻嘻  短小哦!!

GT-R的音响也是相当的给力啊,比我原来开的思铂睿的音响还要好啊,呵呵也是啊,这个价钱也是在这里摆着呢啊!!!脑残,嘻嘻!!

脚垫专用的!

完,谢谢捧场~~~回个贴支持支持~

楼主热帖
[汕尾资讯] 海丰文学界座谈《海丰文学》出版50期 同场举
[汕尾房产] 《Loft--生活节奏》--毕业照闪亮登场了!!!
[汕尾汽车] 改装大脚车玩跨越失败轮子都飞掉了
[汕尾汽车] GT-R的2000公里的首保
[汕尾汽车] 丰田锐志贴膜改色哑光白——————————
[汕尾汽车] 换个角度看世界,原来可以这么小的

点击进入微信
:)顶!看贴回贴是一种美德~~

:lol
新浪官方微博
:lol
好利害呀!真的不知道我们汕尾还有天津车牌的车呀!:L
渔夫子 发表于 2012-5-15 16:02
好利害呀!真的不知道我们汕尾还有天津车牌的车呀!

;P奉老大的命令。建设我们汽车俱乐部频道~哈哈