中国农业银行

[游玩] [原创] 自驾游——巽寮湾沙滩海公园

一个地方,有山有水,在观赏海上美景之余让你同时享受海边美食,甚至可以吃上自己亲手捕捞的海鲜,不用100元就可吃个饱……说到这里也许你已经蠢蠢欲动了,那么到离广州100多公里的惠东县巽寮湾走一遭吧。
  巽寮湾沙滩浴场位于大亚湾东岸,与惠州港东西对望相距13海里。巽寮湾沙滩浴场在平坦宽敞海滨公路的沿线,这里至广汕公路入口17公里,至广深高速公路入口27公里,往惠州市区46公里,至广州230公里,距深圳140公里。
imag0063_副本.jpg imag0044_副本.jpg imag0043_副本.jpg imag0039_副本.jpg imag0040_副本.jpg imag0041_副本.jpg imag0042_副本.jpg imag0047_副本.jpg

该贴已经同步到 风在边缘的微博

楼主热帖
[三唯论点] 突然发现:这三维论点发的都是些啥?
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾]
[图看汕尾] 一江春水
[图看汕尾] 陆丰的茫洋溪,气势

点击进入微信
imag0051_副本.jpg imag0050_副本.jpg imag0049_副本.jpg imag0048_副本.jpg imag0044_副本.jpg
新浪官方微博
imag0058_副本.jpg imag0056_副本.jpg imag0055_副本.jpg imag0054_副本.jpg
imag0081_副本.jpg imag0080_副本.jpg imag0062_副本.jpg imag0061_副本.jpg imag0060_副本.jpg
imag0089_副本.jpg imag0088_副本.jpg imag0087_副本.jpg imag0086_副本.jpg imag0082_副本.jpg
imag0150_副本.jpg imag0149_副本.jpg imag0093_副本.jpg imag0091_副本.jpg imag0090_副本.jpg
imag0155_副本.jpg imag0154_副本.jpg imag0153_副本.jpg imag0152_副本.jpg imag0151_副本.jpg
imag0160_副本.jpg imag0159_副本.jpg imag0158_副本.jpg imag0157_副本.jpg imag0156_副本.jpg
:o
哇~~~海鲜加工费贵么
潜伏 发表于 2012-5-13 13:14
哇~~~海鲜加工费贵么

海鲜是跟在那里的朋友一起出海捞的,价格还真不知道。
{:3_51:}
哇 ,不错的选择
几年前去游过几水,那时跟现在的金丽湾差不多,现在这几年建设得不错。:o
梅子 发表于 2012-5-13 18:48
哇 ,不错的选择

{:3_52:}
不羁风 发表于 2012-5-13 20:07
几年前去游过几水,那时跟现在的金丽湾差不多,现在这几年建设得不错。

现在就变化大了{:3_48:}
等买了车再去:)
HF笨人 发表于 2012-5-13 23:46
等买了车再去

{:3_48:}
:lol楼主的生活真的多姿多彩,,,到处旅游,不错呀。。。。:P真羡慕你,,:(可惜我没有那个条件去。。。。