中国农业银行

[吃住] 洪濑鸡爪

「洪濑鸡爪」,是闽南最出名的小吃之一。其独特口味是经过几代人的不懈努力,和当今工艺的数千遍的品尝和调试,千锤百炼精制而成,具有色、香、味均与众不同的特色,喝一口冰涼的飲料或啤酒,再配上一个晶瑩剔透的鸡爪零嘴,很符合時下年轻人的生话方式,口味道地、卤汁入骨、爱不釋手,

该贴已经同步到 chuntangre1的微博

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾城区滨海小区市电力电压低,水压低。
[看大杂烩] 一个很灵的治咳嗽偏方
[看大杂烩] 洪濑鸡爪卤水店(汕尾店)正式加入汕尾E卡通
[休闲生活] (洪濑鸡爪)卤味店。
[休闲生活] 「洪濑鸡爪」汕尾店
[看大杂烩] 福建卤味(洪濑鸡爪)汕尾店。汕尾园林路番寻

点击进入微信
(洪濑鸡爪)地址:汕尾园林商业中街37号(番寻味对面)。正宗福建洪濑鸡爪,鸭爪。欢迎各位朋友光临指导。
新浪官方微博
洪濑鸡爪汕尾店

洪濑鸡爪汕尾店

洪濑鸡爪汕尾店
光临指导。
谢谢
「洪濑鸡爪」
全程严格控管生产品质,经过挑选、洗净、卤制、除油脂等多道繁复过程,保留鸡爪丰富的胶质与钙质,坚持对于卫生及品质的要求,并秉持着对产品负责的态度,不含化工原料,纯粹是由中药材,经独特工序秘制而成。色泽透红、光亮、香味入骨、食用后口齿留香,回味无穷,为让每位顾客买得放心,吃的安心、吃得健康。                                                                                          地址:汕尾园林商业中街37号(番寻味附近)。正宗福建洪濑鸡爪,鸭爪。欢迎各位朋友光临指导。

朋友们吃过后好吃请发贴赞一个呵!!!!!

评分

chuntangre1 + 2 赞一个!

{:5_178:各位朋友光临指导
洪濑鸡爪
本店经营福建卤味产品。产品有:鸡爪,鸭爪,鸭头,鸭脖子,鸭翅膀,鸭翅尖,手撕牛肉,卤蛋,猪小肚等等卤水产品。我们还一直开发新的卤水产品。经营时间16:00点一02:30点。地址:汕尾园林商业中街37号(番寻味附近)。欢迎各位合作加盟。全国加盟联系电话:15089511555 刘尧13631516877 李春棠。外送座机电话0660----3333296。店名(洪濑鸡爪)汕尾店

评分

chuntangre1 + 2 给分给态度

谢谢你的评价。。。。

看到相片很想试试。

评分

chuntangre1 + 2 给分给态度

心动不如行动。那就试试吧。食品美味!价格实惠!试吃后请给过诚心的评分
心动不如行动。那就试试吧。食品美味!价格实惠!试吃后请给过诚心的评分