中国农业银行

[情感] 坏天气坏心情

天空又下起了大雨,雷声带着闪电又光临了格子外的世界。雨越下越大,心情也越来越糟糕!想起以前,无论多大的雨我都会去陪你,可是现在为什么我们就没了那种感觉了。一见面就吵架,没吵架两人就各做各的事情,就算面对面也是。。。哎!是我不爱你了吗?还是我厌倦了这样的生活?还是你的问题呢?那么多年了,你难道还不了解我吗?为什么为什么?外面还下着雨,还响着雷,你还怕吗?我想去陪你,但是我怕我们见到又要吵架了!我们的未来是好的,但是现在却是很糟糕!!!

楼主热帖
[城事报料] 大大汕尾政和路下班后竟成为小市场!
[城事报料] 海丰的城管对步行街进行整改了!
[城事报料] 市长接访日,很多人去市政府“做客”
[休闲生活] 晚上的海边街晚上10点前将没有摆滩
[休闲生活] 帮帮忙,找个人教我上传视频!
[看大杂烩] 你们说这个轻功水上走,有PS的成分吗?

点击进入微信
为什么两个人不好好的迁就一下对方?既然相爱,就让爱情进行到底,大家都放下架子沟通一次吧。
新浪官方微博
强人 发表于 2011-7-17 16:18
为什么两个人不好好的迁就一下对方?既然相爱,就让爱情进行到底,大家都放下架子沟通一次吧。

哎!有句歌是这样唱的:爱你不是两三天。。。而我们的是:吵架不是两三天!!!!爱的路漫长,我想陪她走下去,但是很多问题使我们在原地踏步!!!!
陈家大少 发表于 2011-7-17 17:48
哎!有句歌是这样唱的:爱你不是两三天。。。而我们的是:吵架不是两三天!!!!爱的路漫长,我想陪她走 ...

男人应让一步,女人才会容入你心,不急不急,慢慢调教,既然相爱,就不要轻言放弃!
愛,需要彼此信任、包容、諒解。
互助,互爱,互信
谢谢大家的支持!
这是恋爱的必经阶段,好好加油。:)
或许换个角度想。。或许你们应庆幸。。。主要你们经历得起这个阶段。。。一切都是美好的!都会长久的~!
哎!有句歌是这样唱的:爱你不是两三天。。。而我们的是:吵架不是两三天!!!!爱的路漫长,我想陪她走 ...

才多久?就这样了,一辈子的生活怎么过?

那只有一个建议了:尽早了断吧:)