中国工商银行
楼主: 欲哭无泪

[海丰] 梅陇14岁弱智女孩遭强奸所生孩子回家找爸爸,引围观!

无人性,弱智少女也欺负!不是人来的!
点击进入微信
相片没作好处理,有涉及隐私,以免受害人再受伤害,请遮脸
新浪官方微博
看来是被和谐了~~:curse:

汕尾海陆丰的公安,几乎都是花钱买来的职位,做警察目的就是要捞钱,你老是弄些棘手的案子来为难他们,他们真的能“严格执法、热情服务”吗?那只是贴在墙上的字而已!能推则推、能躲则躲,这是不难理解的!所以不能太过“美好”的去理解这些衙门的差役……呵呵呵呵呵
lxq 发表于 2012-5-23 15:18
我当时看到那贴时,就想,为什么要用这方法来找凶手?生下来孩子多可怜?
我说这话时,我朋友就笑我,说他 ...

是呀,这样对受害者是雪上加霜。可能当时也没想那么多,就想生下孩子让歹人认罪吧。
还我电视里破案神速的警察!
:@
:L真搞不懂,,被强奸了,有孩子了,就应该打掉,,把孩子当工具一样的生下来。可怜的是那个孩子,,就是找到了孩子的爸又能怎样,孩子谁来养。以后对孩子也是种伤害,,,心里的伤害。。。。
唉,无语啦
lxq 发表于 2012-5-23 15:18
我当时看到那贴时,就想,为什么要用这方法来找凶手?生下来孩子多可怜?
我说这话时,我朋友就笑我,说他 ...

能卖的话像怎么穷的家庭还用把小孩子养9个月?
人渣····拉去枪毙了····都无人可怜···
依然晴朗 发表于 2012-5-23 15:25
与未成年人发生性关系,不管是不是自愿的都属强奸行为。

14岁梅陇少女被强奸案件当时有关部门的说法是没 ...

这个社会缺乏正义感!太多的是猪官!:@狗官!:@昏官!:@贪官!:@
关智敏 发表于 2012-5-23 17:04
难道镇妇联、县妇联、县公安局不管?不同情这样的遭遇吗?

再不行就在羊城晚报曝光!
无辜的小孩
太离谱了,看完贴子真的很气愤,穷人的命就该如此低溅?TMD有关职能部门都吃便便去了?假如在HK发生这事,犯罪份子早洗白PP坐牢去了。

继续关注!强烈希望有关部门能积极处理此事,还弱者一个公道!
好可怜
简单的事情,搞复杂了,DNA一查就出来了,公安局是吃便便?????