[汕尾] 联名一百人到法院告汕尾中国电信

联合一百人,到法院告汕尾中国电信,有意加进告中国电信行列的请回帖并联系偶信母猪,下面是汕尾中国电信其中一黑幕:

汕尾电信公司在没经客户同意的情况下私自为每个固定电话和小灵通号码开通秘书台业务,制造收费陷阱。致使每个打固定电话或小灵通者都意味着要被收费,因为打不通或忙音都会被自动转入秘书台,打电话的人因电话被接通到秘书台,就要被扣话费。除非你的电话打出是免费的.否则一打电信的固定电话和小灵通就在被收费
电信在做皇帝生意,当年初装费拿了,拿钱给电信做成本年年月租费拿了可打电话还是要钱的我们出钱让他们开公司利润由他们收,垄断,高收费。这是我们这个世界的皇帝公司。

欢迎网友补充汕尾中国电信的更多黑幕……
并同时收集汕尾中国电信的更多非法行径的证据

评分

¨蚊子℡ + 2 我还在用着169的啊!救命啊!!!!伤不起啊.

楼主热帖
[休闲生活] 陆丰垃圾霸王收费,我信母猪从此
[城事报料] 汕尾汽车总站屎学的广告
[看大杂烩] 2015年快到了,大家猜一下会喊什么呢?
[看大杂烩] 如果是你,会怎么写?
[看大杂烩] 我信深圳那两个宝马男
[汕尾资讯] 联名一百人到法院告汕尾中国电信

点击进入微信
我表示支持,三打如果不打中国电信没威信,我们自己动用法律手段打向最牛企业开炮
新浪官方微博

算我一个!!

中国电信的上网太NB了,我现在都已经没用了。
我们小区来了新的成员,铁通,也是4M。还免费一年。
现在正用着呢!
支持!
找一个人支援你们的法律吧!
报名参加,每次新装、转移====等需要给安装人员100~一条芙蓉王不等的好处费,不给就是没线缆。
支持
支持一下....给力啊大家.....电信太欺负人啦...http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21773
跟你们说,没用!原因不用多说!你懂的···

评分

我信母猪会上树L + 1 请你有目来睇戏

同意···顶起

评分

我信母猪会上树L -1 请明确态度,我们在聚合一百个人

官方不出场,南柯梦一场!

评分

我信母猪会上树L -1 你就先做个梦

天下为公 发表于 2012-6-3 00:50
官方不出场,南柯梦一场!

偶也不想是南柯梦啊!只是面对汕尾官员的不作为,我们还能说什么呢?看看这个网速吧,垄断式的服务简直就是花钱去受气!

天下为公 发表于 2012-6-3 11:51
偶也不想是南柯梦啊!只是面对汕尾官员的不作为,我们还能说什么呢?看看这个网速吧,垄断式的服务简直就是花 ...

找谁都好 为何找偶信母猪的
支持!不要用啦,铁通、联通都来了,让电信慢慢消失吧!