中国农业银行

[兴趣] 车友请进…晒晒你的装备及费用

看了论坛的车友(请允许我这样称呼)骑车游香港的贴后,不免感慨万分。读书时约上三两同窗骑着几辆破单车从汕尾出发,途经赤坑、可塘,到海城,再由海城途经埔边回汕尾。从那以后,就再也没有与自行车亲密而行了。前几天在汕尾问了山地车的价钱,一辆六百多,一辆一千六(天津出的、飞轮是日本的)。在此我想问问:各位的爱车是什么价位的?如果是外出骑四天这样的车程又是一个什么价位的车合适?望指点迷津。

楼主热帖
[休闲生活] 嘿,中毒了!
[休闲生活] 台湾宾特的性能如何?望各前辈指点
[休闲生活] 车友请进…晒晒你的装备及费用
[休闲生活] 如果你是老板,允许你的下属联名提出要求吗?
[休闲生活] 汕尾城区修理摩托车哪家厉害?
[看大杂烩] 报料!谁看了《猛犸敢死队》?

点击进入微信
几个火腿友的座骑价位在1200-2500,说实话1K以内的只能算是普通。现在的钱好无力。:L
新浪官方微博
我刚买喜德盛M30征途版,千五六元,车上放一台对讲机,价值相当脚车的价钱,用E路航当时速表用,朋友帮买了个前跨包,其它没有加装设备,
千五六元的脚车是菜车,入门车是要三千左右,:lol
看来挺烧钱的
玩自行车,深无底,一般入门级像美利达公爵650-就2380大元
大家都用什么牌子的?价位是多少?
余闻 发表于 2012-6-5 09:48
看来挺烧钱的

现在玩什么都是在烧钱:funk:
凤河晚渡 发表于 2012-6-5 15:49  现在玩什么都是在烧钱

我更希望那是兴趣所然。
我的脚车是原价2008元的美利达奥运特别版维多利亚哈特熙蓝车、美利达公司总管考虑到这是库存的一架、就友情价1100半送我的、车友SO原本要对方收我1200的、但那总管坚持收1100、感恩!最后我用这多存下来的钱买了一顶2手全新无戴过的头盔90元、又是车友半送我的原价150元的、然后买支神火的车灯150+2条骑行裤140+水壶架10+后车架50、车锁是不7送的、电池是剑雄送的、还有其他的都是好友赞助了的。本人合计买车用去了1540元、俺这车去年6月3日潮汕三天游550公里、今年深港三天游380公里、还有元旦骑行惠东双月湾参加磨房年饭等。
头盔349,手套52,车灯168,尾灯56。
了了 发表于 2012-6-5 22:25  我的脚车是原价2008元的美利达奥运特别版维多利亚哈特熙蓝车、美利达公司总管考虑到这是库存的一架、就友情 ...

美利达公司?在哪里?网上的还是实体店?为你的好运喝彩
光管 发表于 2012-6-5 22:54  头盔349,手套52,车灯168,尾灯56。

很实用
余闻 发表于 2012-6-5 23:10
美利达公司?在哪里?网上的还是实体店?为你的好运喝彩

是深圳的美利达总公司啦!网上的、实体店那敢这么做啊?谢谢为我喝彩!我真的好运啦2年前那天遇上他们有这架库存的货。在这里要感谢车友SO的帮忙!是因为他跟那边的交情一直很好、才照顾到我这个老姐。

diy的杂牌拼装车:lol
牛C,用上了导航系统了~