楼主: 豬婆Anna

[投诉] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪

楼主还真丢人!人家炒米粉关你屁事
点击进入微信
支持小青年
新浪官方微博
楼主是2B。鉴定完毕!
楼主沒素质!
小青年骂得好!
楼主应该被骂啦!!该死
从以前发言所看,小青年已经給給你面子了。你还继续的不要脸下去。该骂!
骂得好!
力挺小青年!
楼主是个2B!
如果管理可以随便骂人.那是什么管理??既然没能力处理事情.遇到情绪不好就骂人,网站给这样的人来做.是怎么情况??
不是光换些小号上来说说就好的.管理骂人就是不对.没能力做好管理的职位就不要搞那么多花样.
14楼到28楼说的都不是人话,网络太暴力了。你们支持小青年什么?支持他骂人?你们是受虐狂吗!
哦!市民网的章是这样发的
麥(oo)づ帥 发表于 2012-6-7 11:26
14楼到28楼说的都不是人话,网络太暴力了。你们支持小青年什么?支持他骂人?你们是受虐狂吗!

从十四楼到二十八楼来看!都是刚注册的!
本人一直在深圳群·之前深圳群里超级版主小青年在吵过【汕尾市民网深圳总群呼吁全体网民为我们说句公道话】
http://www.swsm.net/thread-59886-1-1.html
我也没注册帐号··今天我上网站溜达的时候就看到此贴·没想到又是小青年上次深圳群已经投诉过了,现在又来~敢问超级版主小青年你的优秀管理是挂个号的还是用自己用某途径得到的
?还是你家镇哥亲自给你的?同时我要问站长你家镇哥是不是因为你的纵容和你的管理轻松才导致,超级版主小青年为所欲为想怎么样就怎么样?希望你家镇哥能够妥善管理!猪婆是我们的好管理员,就这样给超级版主小青年爆粗,做一位男人不应该这样吧?
大叔、 发表于 2012-6-7 11:38
从十四楼到二十八楼来看!都是刚注册的!

果然,小青年太垃圾了@!!!
大家要和睦相处嘛~都是为网站的发展的,别撕破脸吧!!同时小青年要注意自己的形象!
被楼主一说,刚才去看了下领"勋章"的等级,还真发现问题,我就不多说了,大家可以去看看