楼主: 豬婆Anna

[投诉] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪

被楼主一说,刚才去看了下领"勋章"的等级,还真发现问题,我就不多说了,大家可以去看看
点击进入微信
多些包容少些争执,海陆丰人的难管理是出了名的,小小一个团队,天天给我制造事端,
总有些人要有事没事找点刺激的,却不知这些行为严重伤害了镇哥对网站的付出,对大家的包容。

其实都有错,谁都可以在不觉得对方不友好时住口,友好的多聊几句,不友好不往来,自然就没争执了。
按本份干好本职工作,少些互顶撞吹水,把重点放在发表有意义的帖子上,别炒作网站的负面新闻伤害你与网站和镇哥的感情。个别用小号顶的,助威的是不厚道的。

最好是把网络当作娱乐,快乐的投入开心的工作着,做自己想做的事,构建自己的圈子,别当战场。
本帖已沉,有意见的请私聊不要顶上来影响网站形象,凡事看大局。谢谢大家支持汕尾市民网。镇哥
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2012-6-7 13:58
多些包容少些争执,海陆丰人的难管理是出了名的,小小一个团队,天天给我制造事端,
总有些人要有事没事找 ...

多些包容??管理不包容别人.叫别人怎么去包容??管理人员要找刺激..管理人员不管好自己的事,这些难道就是网友们的错吗??个别用小号顶的那是什么人?大家心里应该明白.为什么管理人员给网友说一两句就爆粗.这样他们就以大局为重了吗?为什么要把事情闹上来.为什么管理人员去网友建的群里骂完人就退了?这些都是为什么?为什么没达到优秀管理.可以上优秀管理章..这一切的一切都是为什么?
233729scvq3vw33w66doww.gif 人与人应该互相尊重,以礼待人。在同一个团队里就更不应该惹出麻烦来啦,互相对骂只会影响自己的形象,更会在外人面前给汕尾带来负面的影响。 20070214174415461.gif
团结就是力量,,
假如双方都退一步,也就不会动粗口啦

每次事情发生后你站长就只会来打圆场,却从来不从根本去解决。后果不堪设想啊。
14楼到28楼说的都不是人话,看得出这些小号都是人为出来捣乱的。
每次事情发生后你站长就只会来打圆场,却从来不从根本去解决。后果不堪设想啊。
14楼到28楼说的都不是人话,看得出这些小号都是人为出来捣乱的。有意的在攻击他人,看得出有一个楼顺便也把我攻击了。哈哈。我已经习惯了。已经是铁布衫了。
阿镇三番四次的包容这个小屁孩,真是优柔寡断阿,这毛贼的事还少吗,
管理的问题跟你说过很多次了,包容?人家包容他很多次了,
市民网,自重吧!
xiejj 发表于 2012-6-7 11:16
你这女人说话太土了!老子看不下去了!!!小青年骂得好!

大家在群里开玩笑聊天,聊着聊着就可以爆粗了???
柠檬岛 发表于 2012-6-7 11:17
小青年骂得太好了!你是女人说话怎么那么沒教养!

你告诉我,猪婆哪句话没教养?
腊月甘蔗 发表于 2012-6-7 11:17
哎!!我看你叫猪婆沒想到你真的是一直猪

是猪又怎么样?
不是土财主 发表于 2012-6-7 11:18
支持小青年!楼主就应该骂!

你敢不敢当面骂猪婆?

镇哥,屌你,说那么多干嘛 ?你就不会和小青年说一下不要动不动就爆粗的问题吗?
奧林派 发表于 2012-6-8 03:10
阿镇三番四次的包容这个小屁孩,真是优柔寡断阿,这毛贼的事还少吗,
管理的问题跟你说过很多次了,包容? ...

可能镇哥喜欢他;P
我们还谈修养吗?我们还谈素质吗?如果我们继续我们的团队建设,事情已经发生了,那么我们该如何负责任的把事情得到一个合理的解决方法。请停止那么意气之词,协调才是解决事情的最佳途径。
我觉得没什么啊    怎么猪婆说话好像很生气     

像镇哥说的   多点包容就好  说话本来就是吹吹水嘛  别太当真哈     大家是一家人~~