楼主: 豬婆Anna

[投诉] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪

有内讧中……
点击进入微信
既然又有人顶起来,我也搭车唠叨几句。
印象中每一次争吵,就这样在分歧和认同里,在镇哥左右调停和权衡下暂时结束…
网络最根本的功能无非彰显随意休闲为最普遍的诉求。我们原本在各自的生活中就活得够累了,如果在网上也过于刻意地处处计较、时时端着一些原本无大碍的所谓原则问题,岂不适得其反,活得更累?!
    再说了,在网络上,一切都有可能是假的:譬如马甲以及性别。因为和你交流的人躲在一个个马甲之下,你有时候根本就对对方雾里看花,那还有什么值得我们去动三味真火,到处跟人赤膊理论呢?你这边一肚子气还没撒净,那边的朋友却在捂着嘴偷偷地乐了。网络的透明性和不透明性时时在挑逗着你的神经呢!
新浪官方微博
原来是固顶了…我擦!
你來沉我來頂
奥林派能顶俺顶不得?
技术未成熟
坐等答案~~~還要那些回帖的小號~給答案
老是犯困 发表于 2012-6-12 14:21
既然又有人顶起来,我也搭车唠叨几句。
印象中每一次争吵,就这样在分歧和认同里,在镇哥左右调停和权衡下暂 ...

老是犯困老的辣,支持你观点。
风在边缘 发表于 2012-6-8 02:14
每次事情发生后你站长就只会来打圆场,却从来不从根本去解决。后果不堪设想啊。
14楼到28楼说的都不是人 ...

站长除了圆场还能怎么样?圆场其实够累的,你希望怎么解决?把双方都骂一餐好?还是把双方都封号?
奧林派 发表于 2012-6-8 03:10
阿镇三番四次的包容这个小屁孩,真是优柔寡断阿,这毛贼的事还少吗,
管理的问题跟你说过很多次了,包容? ...

有错必有批评的,但是人非圣贤孰能无过,不是什么大问题不能纠住不放的。算了,都过去了……
理想零陸陸零 发表于 2012-6-8 23:14
大家在群里开玩笑聊天,聊着聊着就可以爆粗了???

已有批评,别动肝火
余闻 发表于 2012-6-9 00:24
我们还谈修养吗?我们还谈素质吗?如果我们继续我们的团队建设,事情已经发生了,那么我们该如何负责任的把 ...

其实简单的只要大家退一步,不要刻意在意,谢谢余闻支持网站。
xiejj 发表于 2012-6-7 11:16
你这女人说话太土了!老子看不下去了!!!小青年骂得好!

哪里土拉
不是土财主 发表于 2012-6-7 11:18
支持小青年!楼主就应该骂!

这号肯定是小青年的小号
这是闹哪般啊  这样的事内部解决就行了 何必闹到网站  影响网站形象
别和女人斗了 大家和气生财吗