汕尾市人民医院

来自红草小伙子

红草位于汕尾至海丰路段中间地区,国道黄金地带为啥发展那么落后,修路来说干嘛从汕尾修到铺边就不修了,是不是铺边至海丰西闸这段很黑呀!不过平时没有路灯是挺黑的,凭什么不修,看海丰县海城经济来说也不会比市区差,市区差县城能发展起来也要支持一下吧!有没有听说一句话;(要想富先修路).......最主要的道路不修好来那来的发展城市,我相信很多住在汕尾市区的也会经常去海丰县城玩吧!作为一个汕尾人谁都想自己的家乡发展起来不要给其他城市人看扁是吧!希望相关部门能出来说个事实的答案,相信汕尾至海丰路段也是平时最多车流量的路段来的,搞好来大家都很方便的生活解闷。也能改变城市的环境发展进步优势。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾至海丰中间路段的一间污染肉联厂(抗议搬
[看大杂烩] 来自红草小伙子
[看大杂烩] 这么热的天气在校的学生伤不起啊!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒

点击进入微信
:L
新浪官方微博
:L来自红草小伙子?????在哪里?
whxvip 发表于 2011-7-21 23:20
欢迎你啊

:handshake
风在边缘 发表于 2011-7-21 22:48
来自红草小伙子?????在哪里?

在发表:),暂时不上传相片。
汕尾也是搞亚运迫不得已才修路到埔边的吧
                                                                 现在有点动静;不知何时修好呢?{:3_54:}
久无上来叫叫了~~~~
CAIWENSHEN 发表于 2011-8-14 14:49
现在有点动静;不知何时修好呢?{:3_5 ...

期待贪腐修路有门路吗?
这个PP是在汕尾至海丰路段中间