中国邮政储蓄银行

[问政] 海丰梅陇324线国道一直没有路灯,夜晚应如何行驶?

广东海丰县梅陇路段是属国道324线,每当夜幕降临开始,这条国道就变得黯然无色,没有灯光照亮,我们几乎是摸不着看不清。许多人都是不喜欢夜间开车,尤其是没有路灯的郊外道路和国道,总感觉没有一丝安全感。

大家应该了解到在324线国道上经常都会有一些交通意外和不幸事故发生,同时这条324国道每天都有大型货车、工程车等行驶运行,更何况是夜间无路灯照明行驶。

因为没有路灯,迎面的车打着灯,根本看不见、看不清,没有路灯给我们晚上出行带来很大的不方便和不安全。既然是属国道,为什么无设置路灯?这条国道路无路灯已有很多年了,但依然基本无变化。

本人在该路段夜间就亲身看到几起夜间由于视线较差引起的车祸,希望相关职能部门能引起重视,尽快安装一下路灯,给老百姓出行能少一份‘担心’,多一份‘安全感’,使这条路能成为一条真正的‘康庄大道’。

该贴已经同步到 关智敏的微博

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

点击进入微信
新浪官方微博
像这样的路况我是不敢一个人走的,危险!
议论了那么多年,还是黑的!
两边的山与荒草,让人惊悚!
囊来去
记得偶然一次晚上亲眼见过车祸,印象极其深刻,当时的我一下子看傻了。
车祸的地点正就是楼主文中提到的海丰-梅陇324线国道

如果能尽快安装好的话,至今楼主就不用在这里发牢骚了。
想想我们汕尾官人,一下子完成工程的话下一次要上哪找借口要银两?
阳小思 发表于 2012-6-12 18:15
议论了那么多年,还是黑的!
两边的山与荒草,让人惊悚!

晚上在这条国道上是特别阴凉的那种
要装晚上会发亮的路灯!
每次开车都是慢慢开。晚上车流有点大了。特别是节假日
晚上坐车回去都怕。班车有开得快
路都修好了那么久。还不设置路灯啊。
事故多发点
一年到尾不知道死了多少人
货柜车那么多。路段监控不到位。再加上没设置路灯。做得好。很好
关注!