中国工商银行

[城区] 银行监控照片,希望大家积极人肉......

市民黄女士日前在市区一柜员机取款后忘记退卡,被尾随身后的帅哥窃取了卡内的数千元,虽然黄女士开通了短信通知,但赶回现场时已经为时已晚。这些钱对某些人来说兴许是个小数目,但却是黄女士半年的收入。此时此刻你或许在享受着不义之财给你带来的快乐,你可曾想到黄女士却因自己大意不但要承受经济上的损失以及身心的煎熬。黄女士现在怀胎数月即将临产,虽然家人不时的宽慰和体贴依然无法抵消黄女士对自己的大意给家庭带来经济的损失而感到自责。目前黄女士已经向**机关报案。在此我们提醒大家在取款时一定要注意安全,留意周边情况,取款后切记取卡避免经济损失及人身安全。同时我们也希望大家提供此人线索 配合**机关破案。或者发到我邮箱hxj1129@163.com,13418620088,谢谢!

银行监控照片

银行监控照片

楼主热帖
[城事报料] 悬赏2000元捉拿嫌疑人
[城事报料] 今日一线报道 梅陇“罪恶违建”开始装修 邻居
[城事报料] 悬赏2000元捉拿嫌疑人
[城事报料] 悬赏2000元捉拿小偷
[城事报料] 关于汕尾碧桂园物业违规收取停车费的举报信
[休闲生活] 碧桂园业主拒交不合理停车费

点击进入微信
以上发生在5月中旬汕尾市区滨海农业银行!此人应该在滨海附近!希望认识此人的网友爆料,谢谢!
新浪官方微博
当初我被抢时警察覆掩了事,那时我小孩也是要出生呐,五千块对我们来说是大钱来的呐
人肉他
被盗窃多少钱了?
唉.......
还真长的一副贼样。有的点猥琐。
Susan56 发表于 2012-6-17 10:51
当初我被抢时警察覆掩了事,那时我小孩也是要出生呐,五千块对我们来说是大钱来的呐

被抢比被盗更惨,不仅要蒙受经济的损失还要人生安全的损伤。出门在外安全第一。
菩提 发表于 2012-6-17 11:49
还真长的一副贼样。有的点猥琐。

面有心生。
闻风丧胆 发表于 2012-6-17 11:22
被盗窃多少钱了?

几千块,柜员机取款有限额的。
梦想天开 发表于 2012-6-17 11:15
人肉他

据银行工作人员称,经常有类似情况发生,大家去取款时一定注意周边情况,取款后切记取卡。避免损失。
hfhxj 发表于 2012-6-17 11:55
几千块,柜员机取款有限额的。

各地各银行柜机不同,最高每次可取2000-5000    每天限额20000元
有像,应该好抓吧、
好丑!!!!
zxc1125 发表于 2012-6-17 12:53
有像,应该好抓吧、

应该好抓,是本地人来的。开羊仔去的。如果是流动人口就比较难抓。
大热天穿长衣服?????