[文学] 《丫头的爱》第2章

安男一吃完早餐就和同事匆匆的赶回厂,站在货台旁看着清一色的员工续续继继的从厂门口走进来,安男感到一阵茫然。为什么人一走进自己工作的的地方就会个个无精打采,笑容没有了,脸上增添了一丝忧愁。
       看着自己,自己还不是跟他们一样。工作的压力常迫促着自己去伪装,自己不喜欢却强迫自己去做。可说到底,这还不是为了生活两个字。自己跟他们比起来反而多了几分沧桑。

不知道什么时候,自己的经理脸带怒色的来到他们的面前,指着其中的一个人说:谁叫你把货拉回来的?看样子好像又是一场批斗大会的开始了。

那个人一副爱理不理的样子,淡淡的说:没有人叫的,是我自己拉回来的。

经理一看那个人的样子,好像更生气了,声音也提高了许多,你这是什么态度?

听到怒拆,那个人也生气了,你是我们的经理,我能有什么态度!一双眼睛怒气喷摄的瞪着经理。

经理被气得脸部铁青的指着那个人说:好,你厉害,我就不信整不死你!说着便气冲冲的拿起手机。

安男看着那个经理,估计他又是打电话给自己的主任了。盯着那张脸,越来越觉得让人作呕。在安男的心里,其实他对这位经理的一点好印象都没有。自这位经理上任没多久,就感觉他们物流部的所有人都是他的杀父仇人一样,对他们的部门不停的加以束缚控制,一逮到他们的部门有人犯错误,就会咬住不放。身为自己部门的经理,一点贡献都没有,反而一遇到麻烦就装作不知道,把责任推得一干二净。枉他平时还有脸说他们部门的人一点都不尊重他这个经理,难道他不知道这样的一句话吗,你怎样对待别人,别人就怎样对待你!这是他自己的行为有问题,心态有问题,别人只是把他的各方面给他而以。

很快自己的主任来了,主任一脸无奈的皱着眉,对那个人说:你为什么要把货拉回来啊?

看到自己的主任,那个人的口气也缓和了不少,但怒气并没有消退,我为什么要去送,我们大家都领一样的工资,别人这么空闲,我就要被做得半死不活!这的确是他们部门里的一个毙端,这也常常搞得怨声载道,而导致同事之间没有合作精神,个个都毫无责任心。

主任听了只好无奈的摇了摇头走了。安男看着离去的主任,回头再看看自己的部门,看看部门里的每一个人,心里大为伤感。一个部门的正常运作靠的就是大家的同心合作,而现在他们的部门连这一点都无法做到,这又谈什么运作!出现这种问题,这要怪谁!一个部门的业绩能够看出这个部门的领导的管理能力!这到底是谁的责任?身为这个部门的一员,安男有时候也感到很无奈。

〔本故未完,如欲详情如何,下回分晓!谢谢!〕

楼主热帖
[文化天地] 《情定善美滨城》第三章 爱需要包容和理解
[文化天地] 《情定善美滨城》第二章 梦幻般的蓝希
[文化天地] 《情定善美滨城》第一章 叔叔,我饿了
[城事报料] 奥锐健身,福利院爱心之旅!
[休闲生活] 保护环境 爱护海岛(一)
[城事报料] 保护环境 爱护海岛

点击进入微信
新浪官方微博
好文章,支持楼主
文彩很好,叙问很突出。期待你的新作。
海陆丰同乡会 发表于 2012-6-25 14:03
文彩很好,叙问很突出。期待你的新作。

呵呵,谢谢,请多多指点!发不了了,昨天发的第三章让市民网“吃”了
海陆丰不属潮汕 发表于 2012-6-25 14:01

呵呵,谢谢...
海陆丰不属潮汕 发表于 2012-6-25 14:01

谢谢...
汕尾奏乐队组合 发表于 2012-6-25 14:01
好文章,支持楼主

谢谢支持...
好文章,很有意境,表示支持
鹿境衍宗 发表于 2012-7-16 09:08
好文章,很有意境,表示支持