中国农业银行

[兴趣] 20元话费

竞拍规则
一次竞拍,N件商品,每个用户只能对其中一件出价。参与竞拍的用户数不超过商品数时,用户可以为底价或者高于底价,价格必须是底价加上最低加价幅度的整数倍;参与竞拍的用户数超过商品数时,用户出价必须高于其出价前时刻能获得商品的最低价格,价格必须是底价加上最低加上幅度整数倍。用户竞拍过程中可以多次出价。出价成功系统将自动冻结出价的金币,竞拍结束后再扣除或返还。结算时,出价最高的N个用户中拍,按用户出价的价格结算。若出现出价相同的情况,出价越早的用户获得商品。

竞拍时间结束后,请获得本次话费竞拍的网友主动联系官方QQ
联系QQ:6463345
联系电话:0660 - 6463345

楼主热帖
[休闲生活] 中国结·相册
[休闲生活] 20元话费
[休闲生活] 20元话费
[休闲生活] 手捧公仔花束
[休闲生活] 10元话费竞拍
[休闲生活] 可爱情侣熊

点击进入微信
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
汕闽人0660 发表于 2012-6-26 15:54
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

哈哈。、。。这样的想法也有!真服了你们!
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!